Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Essen!

Gut

Das Hotel und der Service ist einfach top! Das Essen wirklich genial!!! Großen Lob an alle Köche!!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Besonders Nina in der Gästebetreuung muss ich erwähnen, sie nahm sogar nach ihrer Arbeitszeit die Zeit und fuhr mit ins Krankenhaus um dem Arzt meine Beschwerden genau zu schildern! Top Dolmetscherin vor Ort gehabt! Danke nochmal dafür !!! Soetwas ist nicht selbstverständlich!!!! Nina kümmerte sich auch super um andere Organisatorische Dinge, wie persönliches Willkommensgruß auf dem Zimmer, A la Cart Restaurant Reservierungen usw. Man merkt die Leidenschaft in ihrem Beruf und das muss man wirklich loben!!! Hier Die Anlage ist sehr sauber und ständig wird hier geputzt. Die Animation am Abend könnte mehr sein, die Poolpartys im Infinity war hammer!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Viele Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und das Sie mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot und vielem weiteren zufrieden waren. Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement