Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit einem Gästeproblem!
Es ist eigentlich ein schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, einer guten Lage und großen Zimmern. Aber leider mit einen Gästeproblem. Zu unserer Zeit waren gefühlt 80 % der Gäste russichsprachig. Dementsprechend ging es auch im Hauptrestaurant zu. Darauf gehe ich noch später mehr ein. Wir haben für 3 Tage einen stolzen Preis bezahlt, und waren darum sehr enttäuscht.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Freizeitangebote!
super schönes und große Anlage mit privatem Strand. Das Hotel hat uns sehr gefallen, vor allem das Essen war super und die super Animation jeden Tag hat uns begeistert! Für die Kinder gibt es den Rixy Club, unsere Kinder haben die Aktivitäten dort geliebt!
Wojciech(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spontaner und gelungener Last-Minute-Urlaub
Das Hotel war wunderbar. Wir haben ganz kurz aber sehr schon Urlaub verbracht. Wir waren mit Kindern und das Hotel ist Familienfreundlich. Essen war fantastisch und sehr lecker (wie 5 Sterne Hotel – wirklich!). Zimmer war sehr groß, bequem, sehr sauber und mini bar immer voll. Animateure war nicht nur für Kinder aber auch für die Erwachsene. Service und die Leute waren sehr professionell, freundlich und zuvorkommend (Herr Serdar war stets immer für uns da und hat sich sofort für unsere Probleme gekümmert). Privat…
Thomas Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub, erholsame Tage bei gutem Service!
Alle sind sehr bemüht dass es den Gästen gut geht und sie zufrieden sind, auch zuvorkommend und sehr aufmerksam. Essen ist vielseitig, es ist für jeden was dabei und Auswahl ausreichend. WLAN gab es selbst am Strand, fanden wir super! Die Pools sind sogar beheizt, genügend Liegen am Strand und Pool, ganz entspannt gewesen. Vielen Dank an Nina, Charlotte, Sina, Okan, Sebastain und Linda, tolles deutsches Team. Das Zimmer war grundsätzlich toll, jedoch war unser erstes Zimmer recht laut doch Nina hat uns bei einem…
René(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel der gehobenen Klasse
Einrichtung, Sauberkeit, Animation, Gastromonie, Service etc. einfach alles top. Gehobene Klasse, Preis-/Leistung gerechtfertigt.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in tollem Hotel
Tolles Familienhotel mit allem Komfort! Tolle Strandlage und erstklassiges Essen! Toller Service! Tolles Personal! Ein besonderes Lob und ein besonderer Dank an Tanja und Charlott von der deutschsprachigen Gästebetreuung!
Torsten(41-45)Deutschland
Gut erholt....
Sehr weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft und einem sehr guten Strand. Das Hotel ist sonst sehr gut ausgestattet.
Bianca(19-25)Deutschland
Das rundum Paket für den perfekten Erholungsurlaub
Animation für Erwachsene, als auch der Rixy Club für die Kinder sehr empfehlenswert für Familien. Sehr gepflegte Anlage und höchst freundliches Personal. Privater Strand mit sehr ruhigem Ambiente.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel zum empfehlen
Hotel, service, essen etc war alles super. Der deutschsprachige Gästebetreuer Serdar war sehr hilfsbereit und hat sich um alles gekümmert.
S.(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere Erwartung wurden Übertroffen!
Tolle Clubferien mit Animation, Kinderclub und Shows für Familien, hervorragendes Essen in den Themenrestaurants und perfektes Badewetter inklusive! Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, türkisblaues Wasser und erfrischende Pools. Fazit: Wir haben als Alternative zu unseren Türkeiferien eine neue Destination gefunden, die unsere Erwartungen völlig übertroffen hat. Aus unserer Sicht ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Und: Wie auf der ganzen Welt fallen die russischen Touristen negativ auf, ganz nach…