Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Titel der Anzeige
Schöne Anlage mit vielen á la carte Restaurants und sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Zimmer waren super. Die Ruhe am Erwachsenen-Pool hat zu einem erholsamen Urlaub beigetragen.
Daniela & Jörn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub mit super Service!
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Alles wird ständig sauber gehalten. Für einen Badeurlaub bestens geeignet!!!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rixos bab al Bahr - Urlaub 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr freundlich und hilfsbereit war Okan. Jederzeit könnte er uns Auskunft geben und unsere Probleme lösen.
13.06. - 11.08.262 ERW
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden wieder kommen!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Es gibt einen gemütlichen Lounge Bereich und gemütliche Außenbereiche die zum verweilen einladen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erst Dubai, dann Ras Al Khaimah
Die Lage vom Hotel ist gut, der Service ist auch gut. Sehr zufrieden sind wir mit der persönlichen Betreuung von Linda, und ganz besonders von Nina. Sie stand uns jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Was wir auch gut fanden war, dass generell im Hotel deutsches Personal vorhanden ist. Was uns leider nicht so gut gefallen hat, war, dass das Hotel zu sehr russischlastig ist.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
einmal mehr Rixos
Ein Hotel der Oberklasse trotz all inklusive. . Von der Sauberkeit, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, über die kulinarischen Köstlichkeiten bis hin zum weitläufigen Strand. Alles Super !! Das Benehmen mancher Gäste entsprach allerdings bei weitem nicht dem Niveau dieses Hauses. Wer allerdings mit russischen bzw. osteuropäischen Gästen mit Kindern ein Problem hat, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Was sich hier wieder bewahrheitet: Anstand und Benehmen kann man sich nicht…
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, guter Service,Spitzen Essen
Gesammte Anlage sehr sauber,Personal freundlich und zuvorkommend. Russische Gäste haben uns nicht gestört! Andere Nationalitäten benehmen sich oft schlechter.(England)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riesen Anlage
vorbildliches 5 Sterne Hotel, sehr viel Auswahl an Essen und Freizeitaktivitäten ohne Ende. Einen recht herzlichen Dank an den netten Herrn Serdar aus der Gästebetreuung. Vlt buchen wir nächstes Jahr wieder :)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Anlage
Waren für 10 Tage im ras al khaimah und es war wirklich alles super! Wir waren im marmar Gebäude. Einen extra lob an Serdar von der Gästebetreuung der uns durch den urlaub mitbegleitet hat. Immer wieder gerne!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schickes Hotel mit tollen goodies !
Tolle Architektur. Perfekter Service auch bei unserem zweiten Aufenthalt. Die Exklusivität der Anlage hat durch Ihre Gästestruktur an Glanz total verloren !! Sehr, sehr Schade .