Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehelnswertes Hotel für alle Altersgruppen
Sehr schönes Hotel mit TOP Service. Sehr kinderfreundlich, aber durch die Größe der Anlage und den Infinity - Poolbereich mit Zugang ab 21 Jahre absolut nicht störend.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zu viele agressive Russen
Positiv: Hotel, Essen und Mitarbeiter, Lage Negativ: zu viele Russen (über 90%) Liegen werden reserviert. Es kann passieren, dass wenn du im Wasser bist deine Handtücher /Hab und Gut weg geworfen werden damit andere drauf liegen. Wenn Handtücher verloren gehen, werden sofort von andere Leuten geklaut damit keine 100 AED Kaution pro Handtuch bezahlt werden muss. Man sieht kein unterschied ob jemand All in gebucht hat oder nur Halbpension. Alles sehr khaotisch
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima Anlage
Personal extrem freundlich ( insbesondere der deutschsprachige Gästebetreuer Serdar). Essen abwechslungsreich und sehr gut. Hotel sauber. Gerne wieder. :)
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel, tolle Ausstattung
Am Rand von Ras Al Chaima gelegen, großer Strand, mehrere Pools, kleine Wasserrutschen, sehr gute Küche. Mehrere Restaurants mit verschiedenen Themen gegen Reservierung.
Enes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurz und schmerzlos: wir kommen bestimmt wieder
Sehr reiches Buffet mit guter Qualität und aufmerksames Personal in den Restaurants. Das Zimmer ist sehr komfortabel, sehr sauber und Hammer Blick! Das Housekeeping macht einen super Job und jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Denn der kürzester Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln. Achja zusätzlich die Betreuung von Herrn Okan war sehr hilfreich, wir bedanken uns rechtherzlich bei ihm.
Brava(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub
Sehr schön Man kann ihr würklich Traumferien machen und das Hotel hat sehr viel zu bieten Mann ist immer glücklich ihr ☺️
Stilla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super Anlage, super Personal, besonders Herr Serdar hat sich sehr um uns bemüht. Lecker essen. Insgesamt alles bestens.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Rixos und haben zwei schöne Wochen verbracht. Wir sind sehr gut betreut worden von den deutschen Mitarbeitern Nina, Okan und Sebastian. Sie waren immer da für alle Anliegen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und überlegen noch mal wiederzukommen. Besonderen Dank gilt der Strabdbarbedienung (Wangbo, Danial, Sujan und Balbeer) und an Tashi in der Aisha Bar! Ein toller Urlaub :)
Luis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schönes Hotel, phänomenale Kinderbetreuung und -angebote. Vielfältiges Angebot an Restaurants und Essen. Entertainment-Angebote auch für Jugendliche und Erwachsene wie Wasserspiele usw. Werden sicherlich wieder kommen.
Lenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Urlaub - nur zu kurz!
SO...relaxed - SO..exciting - hier kannst du alles haben! Die weitläufige Anlage bietet genügend Ecken, um Entspannung und Ruhe zu haben oder du gehst mittenrein und spürst das Leben. Tolle Strandlage, glasklares Wasser und exzellentes Essen. Die a la carte resturants sind ein absolutes MUSS. Alle angebotene Events/Mottopartys sind großartig organisiert. Was will man eigentlich mehr? So ... herzlich. So ... aufmerksam. So ... entspannend. So ... Rixos. Nächstes Jahr komme ich wieder!