Waren erneut im Rixos Bab Al Bahr. Wieder ein toller Urlaub. Hotel war super sauber und wir hatten einen exzellenten Service. Vielen Dank an das gesamte Personal. Einen besonderen Dank an Herrn Mehmet vom F&B.Er war in allen Belangen und immer hilfreich für uns da.Ein herzliches Dankeschön auch an Manu (L'Olivo)und Roshan (Zimmerservice).Sie haben in besonderem Maße für einen wunderschönen Urlaub gesorgt.
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Rixos Bab al
Das 11.mal im Rixos Bab al bahr .Wieder ein toller Urlaub.
Unser besonderer Dank für einen exelenten Service an:
Ismail, Kumaran,Sankrita und Lithan Sea and See
Sultan und Ronald Security
Mehmet F&B
Erkan und Halil Seven Heights
Dem Küchenteam: Bilal, Selim,Iskander,Onur…
Super Hotel mit sehr guten Restaurants und einer tollen Außenanlage.
Der Service ist exzellent. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kümmern sich sehr um einen.
Schönes Familienhotel mit guter Küche. Wir waren jetzt das 3. Mal dort nach 2014 und 2016. Es ist generell immer noch gut aber das Hotel ist doch inzwischen ein wenig abgewohnt.
Leider auch viele Gäste aus Russland, Kasastan, Usbekistan usw. deren Benehmen nicht immer dem unseren entspricht. Speziell am Buffet. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Es wird von Security die Maskenpflicht im Restaurant eingehalten. Maskenspender sind überall verfügbar. Fand ich guter Service!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal.
Hotel sehr ruhig gelegen. Ideal für einen Badeurlaub. Hotel Anlage sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der gesamten Angestellten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur in Ras al-Khaimah
Das Hotel liegt sehr schön am Beginn einer künstlich angelegten Insel und verfügt über einen eigenen flach abfallenden feinsandig Strandabschnitt mit ausreichend kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Tolle Zimmer und super freundliches Personal. Sehr gute Speisen und trotz so vieler Zimmer kein Gefühl von Enge.
Das Hotel ist ein einziger Fake! Die Fotos sind immer aus der guten Perspektive fotografiert, es war das Schlechteste Hotel in dem wir je waren! Volle Windeln im Garten, rationiertes Essen, Leute die sich absolut nicht benehmen! Der Strand ist eher ein Haufen Elend mit Algen Wasser….das kann man nicht Meer nennen.
Das Hotel hat einzelne Blöcke, wobei es darin aussah wie bei Oma in den 80er. Alte Möbel und muffiger Teppich. Man sah das angefangen wurde zu renovieren aber warum macht man nicht weiter?
Die Anlage ist…
Das Hauptrestaurant (Buffet) sollte man abends meiden, einen ruhigen Platz gibt es dort nicht. Die Spezialitäten Restaurants in zu empfehlen, gerade das türkische und das italienische Restaurant
Unserer Meinung nach für Familien top, für Ruhesuchende ohne Kids mittelmässig bis schlecht. Das Hotel ist auch auf Familien ausgerichtet. Only Adults Essbereich war meistens voll oder ohne Platz mit einem Tisch für 5 Personen. Allgemein hat das Hotel auf uns überfüllt gewirkt. Im Restaurant war das mega unangenehm. Es wurde dann auch versucht die Leute gestaffelt an die Tische zuzuteilen, was dann beim Eingang eine Schlange entstehen liess.
Absolute Empfehlung für Ausflüge bspw. nach Dubai: Ausflüge buchen über…
Wunderschöne Anlage, alles super sauber... Personal nett und hilfsbereich, Zimmer grosszügig und schön. Alles hatgutgerochen, selbst im Aufzug. Das fand ich schon bemerkenswert.