Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nächstes Jahr wieder
Es handelt sich hier um ein neueres Hotel, ca. Jahre. Die Anlage ist sehr weitläufig und lügt sehr in Strandnähe. Die Baulichkeiten sind im orientalischen Stil gehalten. Sauberkeit der Zimmer war top. Personal immer freundlich meiner Familie und mir gegenüber. Die meisten Besucher waren Russen, die jedoch in kleinster weise unangenehm aufgefallen sind. Es waren aber auch briten und deutsche Urlauber vorhanden.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Besonders angenehm fanden wir die Erwachsenenbereiche sowohl im Hauptrestaurant als auch am Pool. Der Service war sehr gut(Danke an Roma) und das Zimmer war groß und sauber. Okan hat uns herzlich willkommen geheißen und war uns gleich behilflich bei der a La carte Reservierung. Nina haben wir auch kennen gelernt, sehr nett.
Das Hotel ist sehr komfortabel, eine großzügige Anlage, sehr freundlicher Service und geräuminge Zimmer. Die Animation ist nicht aufdringlich und somit professionell.
Besondere Grüße und vielen Dank an den super Service von Manisha, Dipendra, Ramshan (von den Infinity Pool) und Okan, der ein sehr netter und aufgeschlossener deutschsprachiger Mitarbeiter ist. Er hat unsere Wünsche prompt und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit dem rundum sorglos Paket! Von Beginn an kann man den Urlaub genießen. Man fühlt sich sofort angekommen und gut aufgenommen. Es gibt nichts zu bemängeln, sehr zufrieden und wir planen nächstes Jahr wieder zu kommen!!
Angenehmer Zwischenstopp auf der Reise nach Aussie
Angenehm überrascht in erste Linie von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit, ausgezeichnete Küche und super Auswahl an verschiedenen internationalen Restaurants. Ganz besonders möchte ich hervorheben die freundliche und nette zuvorkommende Bedienung unserer Lieben Nina. Ich möchte das Hotel jedem empfehlen.
Auch das andere deutschsprachige Personal (Linda, Charlotte, Sina und Linda, Okan) war sehr zuvorkommend
Leider ist uns am Anfang das schlechte Benehmen der russischen Gäste aufgefallen, die auch das Personal nicht unbedingt mit Respekt behandeln. Die Badezimmer könnten mal wieder renoviert werden. Ansonsten hat es uns gefallen, besonders die deutsche Gästebetreuung, Nina hat sich sehr um uns gekümmert!
Clifford von der Reinigung ist uns besonders im Gedächtnis geblieben.
Wir sind von Nina und Okan herzlich willkommen geheißen worden und Nina hat uns alles erklärt und uns zum Zimmer geführt. Mit Charlotte hatten wir anregende Gespräche und Linda haben wir auch kennen gelernt. Wir finden es toll, dass es so viele deutsche Mitarbeiter gibt. Dadurch haben wir uns sehr wohl gefühlt. von unserem Zimmer waren wir ein bisschen enttäuscht.
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen u. schönem Zimmer
Schöner künstlicher Strand, tolle Poolanlage (Adults) mit erfrischenden Drinks an der Bar. Saubere und gepflegte Hotelanlage sowie Zimmer. Das Essensangebot ist mehr als ausreichend und super lecker.