Das Hotel ist sehr komfortabel, eine großzügige Anlage, sehr freundlicher Service und geräuminge Zimmer. Die Animation ist nicht aufdringlich und somit professionell. Besondere Grüße und vielen Dank an den super Service von Manisha, Dipendra, Ramshan (von den Infinity Pool) und Okan, der ein sehr netter und aufgeschlossener deutschsprachiger Mitarbeiter ist. Er hat unsere Wünsche prompt und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Zimmer gut, sehr geräumig, sauber und groß.
Ausgezeichnete Weine, sogar aus Südafrika. Im Seven Heights Buffetrestaurant schmackhafte und internationale Küche! Die Themen Restaurants haben eine angenehme Atmosphäre, einen sehr guten Service und das Essen ist höchste Qualität.
In allen Bereichen ist der Service sehr freundlich, zuvorkommend und höflich!
Nach Dubai eine Stunde Fahrtzeit.
Für Kinder bestehen ausgezeichnete Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung, wie z.B. Kinderpool, rixy Club und Spielplatz. Für Erwachsene gibt es auch einen seperaten Poolbereich!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Hans-Willy |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans-Willy, es freut uns immer außerordentlich zu lesen, dass sich unsere Besucher angenehme Erinnerungen an ihren Urlaub mitgenommen haben. Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie dazu aufgewendet haben Ihre Kommentare im Holidaycheck niederzuschreiben. Es ist für unser Team eine Freude und Genugtuung zu wissen, dass wir Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns dafür diese angenehme Erfahrung mit Ihnen teilen zu dürfen und freuen uns über einen weiteren Besuch in unserem Rixos Bab Al bahr Hotel. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement