Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Senem(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sauberes Hotel mit super Essen und super Anlage.
Wenn man sich etwas Gutes tun will, dann sollte man Rixos besuchen. Wir haben uns super wohl gefühlt, uns wurde jeder Wunsch erfüllt und das immer mit einem Lächeln! Danke an alle dort, ihr habt unser Aufenthalt verschönert.
Füsun(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel wo man sich rund um wohl gefühlt hat.
Komfortable Zimmer, die jeden Tag gründlich geräubert wurden! Der Service in allen Bereichen waren unübertroffen. Das Personal sehr zuvorkommend und haben alles im Blick und immer höflich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit und gern wieder
Gepflegtes Hotel mit langem Sandstrand in guter Lage. Kurze Transferzeit und direkte Lage an einer Einkaufsstraße mit Bars, Cafés und Restaurants. Eher familiär und vielen Stammkunden in allen Altersklassen. Kinder treffen sich im Miniclub oder zur allabendlichen Kinderdisco. Mehrere Restaurants, und zur Miitagszeit das großen Strandrestaurant, laden mit abwechslungsreichen Essen
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schönes Hotel in hervorragender Lage
Ein schönes Hotel mit sehr schöner Anlage, welches sich in einer Top Lage befindet. Wir genossen einen 3 tägigen Aufenthalten, wo wir einen Junggesellinnen-Abschied feierten.
Mihail(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragend
Die Organisation von diesem Hotel muss ich ein großes Lob aufsetzen. Wir waren sehr begeistert. Danke Zum Essen Die Qualität die Frische ein Traum. Danke und eins kann ich jetzt schon sagen: Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel immer eine Reise wert
Tolle Lage , super Essen , sehr gute Atmosphäre . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.Ganz besondern Dank an unsere überaus nette Ansprechpartnerin Frau Buse Kozan.
Eva Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auszeit in der Osterferien
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nicht weit vom Flughafen entfernt und gut durch eine Tram, oder auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad, mit Downtown Antalya verbunden. Tolles Angebot und toller Spielplatz für die Kinder. Sehr gutes sportliches Angebot, ein sehr schöner Wellnessbereich mit zahlreichen Angeboten. Die Außenanlage ist sehr weitläufig, top gepflegt, mit einer stilvollen Einrichtung ausgestattet, hat sehr schöne Bars, der Service ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dies…
Siew Fong(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und Sauber
Die Hotels ist sehr schön und Sauberkeit und die reception ist sehr nett und freundlich und die buffet ist mega Abend Musik ist Super wir werden weiterhin empfehlen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Anlage, sehr zu empfehlen
Es waren sehr erholsame 25 Tage in diesem Hotel. Service, Lage, Anlage und das Personal, super. Wir waren über Weihnacht und Neujahr dort, täglich gutes Programm. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Besonders die Frau von der Gästebetreuung hat immer nette Worte und ein Lächeln für uns gehabt, obwohl ich nur Deutsch spreche und meine Begleitung Russisch, war die Verständigung kein Problem. Sie hat uns bei allen Fragen hervorragend geholfen. Sehr freundliche Frau. Das Zimmer war immer sauber, es hat an…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel mit gehobenem Ambiente
Sehr schönes Hotel mit großem Poolbereich und schönem Garten, nur wenige Meter zum Strand, fußläufig nach Antalya Zentrum.