Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga und Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir sehen uns Weihnacht wieder.
Großzügiges Hotel am Rande der Stadt mit super Pool und kurzem Weg zum Strand. Das Zentrum ist schnell erreichbar. Schon das Äußere ist beeindruckend und weckt das Interesse. Das Innere wirkt edel.
Gregor (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolutes Spitzenhotel. Gerne wieder.
Sehr guter Service, besser als erwartet. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Auf jedenfall eine Empfehlung! Gerne wieder...
Kerstin (41-45)Österreich
Einfach ein perfekter Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen einfach super!In der Anlage gibt es einen Taxistand.
Gülden(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super kinderfreundliches und ruhiges Stadthotel
Ein super kinderfreundliches Stadthotel im sehr schönen Stadtteil Konyaalti mit kompetenten und herzlichen Mitarbeitern. Wir waren bereits im März 22 in diesem schönen und sauberen Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Canan (46-50)Deutschland
Sehr guter Hotel
Sehr schöner Hotel.Gepflegte Anlage. Sehr guter Service.Nette Hotelmitarbeiter die alles geben damit der Hotelgast zufrieden ist. Hervorragende Küche auch hervorzuheben das A la Carte Restaurant Sense .
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schöne Hotelanlage. Auf die Ordnung und des Erscheinungsbildes der Aussenanlage wird sehr geachtet. Das Essen war sehr gut und die Auswahl gross.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool
In diesem Hotel gibt es einfach alles, was man sich vorstellen kann. Die Einrichtung ist ähnlich der fünfziger. Frühstück ist einfach der Hammer.
Achim (41-45)Österreich
Super hotel
Wunderschöne Anlage sehr nettes Personal und wahnsinnig gutes Essen beste hotel wirklich sehr empfehlenswert super
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub
Eine wunderschöne Anlage. Nette gastfreundliche Empfang, saubere Zimmer, Kaffee hat geschmeckt, unser 3 Jähriger Sohn war von den Fahrstühlen begeistert.
Moussa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Paradies auf Erden.
Das Hotelpersonal hat uns so nett und höflich empfangen wie es nur möglich sein kann. Die Zimmer in einem sehr sauberen Zustand. Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten an. Das Essen ist ebenfalls top!!!