Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Alle sind sehr höflich und aufmerksam. Man fühlt sich dort wie ein König. Der Duty-Manager, Serkan, ist besonders nett und hat stets ein offenes Ohr für seine Gäste. Seine liebe und sympathische Art, sind Gründe, um dieses Hotel wieder zu betreten. Es herrscht generell eine warme Atmosphäre im Hotel. Die Mitarbeiter sind sogar untereinander sehr Hilfsbereit und nett.
semra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir waren positiv zufrieden..werden wieder kommen.
Wir waren sehr zufrieden. Hotel ist sehr sauber und peronal sehr freundlich und sehr hilfsbemüht. Das Essen ist sehr lecker. Merve und Serkan von der Gästebetreuung sind immer hilfsbereit. In restaurant sind einige gâste mit schlappen gelaufen leider. Es sollte einen Dress Code geben.
Ayfer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es ist sehr Empfehlenswert🙏🏻
Dies war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel... Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Qualität und Vielfalt der Speisen sind besonders hervorzuheben. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden in den nächsten Jahren auch bei Ihnen wieder unseren Urlaub verbringen. Ich möchte mich hiermit bedanken fur eine wunderbare Zeit🙏🏻
Anna (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Service und atemberaubende Aussicht!
Super schönes und gehobenes hotel mit der besten Aussicht aus dem hotelzimmer, das ich jemals hatte! Wir hatten fast nichts auszusetzen, service top, essen top, Ausstattung top, Strandbar top.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super zufrieden ,immer wieder.
Hotel liegt sehr schön,nah zur Altstadt von Antalya. Der Service und die Sauberkeit im Hotel sind hervorragend. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich Mehmet Sonocak aus dem Restaurant. Super Service. Aber auch alle anderen sind super
Arkadiusz(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nochmal wieder
Sehr nettes und hilfsbereiten Personal. Buchen sogar extra Freizeitunternehmungen für einen und geben sehr gute Tipps.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub in Altstadtnähe
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber noch nie so zentral und in der Nähe der Altstadt von Antalya. Das haben wir sehr genossen. Das Hotel können wir sehr empfehlen, sehr nettes Personal, leckeres Essen, überall sehr sauber, wir haben uns sicher und wohlgefühlt. Die Gäste im Oktober waren international, nur wenig deutsche Gäste, was überhaupt nicht störend war. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht um uns und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr gefallen hat uns auch die Shisha-Lounge. Wir würden…
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit super Lage in Antalya!
Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel mit einer sehr guten Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick auf das Meer kann sich sehen lassen. Der einzige Kritikpunkt ist für uns die Dusche gewesen. Die müsste erneuert werden.
Dastan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Stadt Hotel
Tolles Personal von Rezeption bis Zimmerservice tolles Essen mit sehr freundlichem Personal und sehr große Zimmer mit super sauberen Betten daher immer wieder gerne Vielen Dank an das gesamte Rixos Personal
Borcak Tamer (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gute Hotel A bis Z
Bin sehr zufrieden gewesen alles war swhr gut von lokation bis zu personal war es top Herr Serkan Yüceefegüç hat uns sehr freundlich und zuverlässig betreut Immer wieder gerne weiterempfohlen von meiner sicht aus👍😁