Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel , zentral gelegen und trotzdem ruhig. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und fühlen uns sehr wohl. Besonders möchten wir Serkan von der Gästebetreuung hervorzuheben. Er ist stets für uns da. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr nett.
Ardan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Purer Luxus - TOP Service - weiterempfehlenswert !
Die Lage ist direkt in der Stadt 5 Minuten zu Fuß, dennoch eine riesige Grünanlage direkt am Strand vom Verkehr merkt man im Hotel überhaupt nichts. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Küche ist fabelhaft wie im Gourmet Restaurant! Die Einrichtung sowie doe Zimmer ist sehr schön, elegant und sehr sauber (Corona-Hygienemassnahmen werden eingehalten). Der Spa-Bereich ist sehr luxuriös. Der Pool ist beheizbar bis 33° sehr angenehm selbst im Winter! Zusammenfassend würde ich dieses Hotel herzlichst…
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1A Service
Super Service. Die Betreuung von der Gästebetreuung und Serkan war grandios. Das Essen sehr vielfältig und lecker. Standort der Hammer. Werden sicher noch mal kommen.
Denis(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War sehr zufrieden
War mit allem zufrieden die bedienung war sehr nett und aufmerksam vorallem herr yüceveegüc war ein sehr guter arbeter in diesem hotel
Patricia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub
Ich würde wieder kommen das Hotel hat uns sehr gut gefallen und bietet viel für Kinder und Erwachsene. Super Urlaub im Süden
MOHAB (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
5 Sterne verdient
Personal, Service, Zimmer alles im ganzen war Perfekt. Schon zum dritten mal da. Dem Serkan von der Gästebetreuung danke ich sehr.
Lena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Urlaub, kein Wunsch blieb offen.
Top Lage, ein schöner Kiesel - Strand, klares Wasser, wunderschöne Aussicht auf Berge. Sehr gutes Hotel, Top-Personal. Alles hat gestimmt. Das war ein sehr schöner Urlaub.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bezaubernd, Entzückend und alles Positive
Wir hatten einen super Familienzimmer. War echt sehr sauber und luxuriös. Wunderschönes Meeraussicht. Am ersten Moment hatten wir verstanden, dass wir am richtigen Ort sind. Der Serkan war von Anfang bis zum Ende immer da für uns. Dank ihm hatten wir einen Problemlosen check-in prozess und jedes Information den wir brauchten für die beste Version unseres Urlaubes. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. War bezaubernd. Der wohlfühlfaktor war wirklich unbezahlbar. Es gab keinen Wunsch der nicht erfüllt…
Enrique(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beste Lage für einen Stadt/Strandurlaub
Das Hotel ist die optimale Ausgangsbasis für einen Stadt/Strand- Urlaub. Wir sind aufgrund der nähe zum Zentrum abends häufig unterwegs gewesen. Das Hotel bietet jeglichen Comfort und luxuriös.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gern wieder.
An der Endhaltestelle der Tram gelegen, zu Fuss ist man in 10Minuten am Hintereingang. Die grosszügige Lobby wird immer wieder neu dekoriert. Es erwartet einen freundliches Personal, besonders zu erwähnen ist Serkan Yuceefeguc.