Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mjed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Essensparadise
Ein Paradies fürs Essen. Ich habe hier zugenommen. Anders geht es nicht. Danke jedem Koch. Sehr gastfreundlich. Findet den Serkan von der Gästebetreuung wenn ihr kommt ein perfekter Mann.
Bawan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft
Wir waren schon das 4.mal im Rixos Downtown Hotel. Super freundliches Personal. Wir danken sehr dem Serkan von der Gästebetreuung er war sehr hilfsbereit.
Eee(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super
Das Hotel hat ein grossartiges Buffet. Sehr freundliche Mitarbeiter die rund um die Uhr für die Gäste da sind. Schöne saubere Zimmer. Vielen Dank an den freundlichen Gästebetreuer Serkan die Zeit mit euch war toll… :)
Sertan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Der gästebetreuer Serkan ist sehr hilfsbereit und lässt keine Fragen offen.
Akram(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Exzellenter Service
Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Die Mitarbeiter sind nett und immer hilfsbereit. Serkan von der Gästebetreuung war immer für uns da. Dank seiner Hilfe ging es uns immer gut.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super, wir werden das Hotel immer Weiterempfehlen!
Wir waren bereits das 5. mal im Hotel. Das Hotel ist hervorragend für einen exclusiven Urlaub geeignet. Angefangen vom Personal im Bereich Rezeption zusätzliche Organisation, nette und gute Bedienung,Zimmerservis,Zimmer mit Meerblick,Essenvielfaltetc.Wir kommen immer wieder.
Sener(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
1 A Hotel
Einfach alles super, wir sind zum 2. mal hier, und mit Sicherheit werden wir noch öfters kommen, Sehr freundliches Peronal alles bestens vor allem Gästebetreuer H. Serkan 1a .
Ömer Faruk(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Das beste Hotel in Antalya
Im allgemeinen das beste Hotel in Antalya. Es gibt kein besseres, ich war schon in einigen Hotels. Auch die Einheimischen und meine Verwandten aus der Türkei sagen sogar das Rixos Antalya das beste Hotel ist! Sehr empfehlenswert!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehle ich weiter
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Nah am Strand und nicht weit in die Stadt. Die Gästebetreuung war sehr kompetent und immer hilfsbereit. Unster Gästebetreuer war Serkan.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Der Titel ist "königlich". Das Hotel wurde empfohlen
Wir waren jetzt das 3.mal hier vom 2-9.januar 2021.Wir finden das Hotel super.Angefangen von der Lobby Cafes und Zimmer etc. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuforkomment.Auch der zwischenzeitliche Servis ist unglaublich.man muss achtgeben dass man nach urlaugsende keine Diät machen muss