Sehr schönes Hotel , zentral gelegen und trotzdem ruhig. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und fühlen uns sehr wohl. Besonders möchten wir Serkan von der Gästebetreuung hervorzuheben. Er ist stets für uns da. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr nett.
Purer Luxus - TOP Service - weiterempfehlenswert !
Die Lage ist direkt in der Stadt 5 Minuten zu Fuß, dennoch eine riesige Grünanlage direkt am Strand vom Verkehr merkt man im Hotel überhaupt nichts. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Küche ist fabelhaft wie im Gourmet Restaurant! Die Einrichtung sowie doe Zimmer ist sehr schön, elegant und sehr sauber (Corona-Hygienemassnahmen werden eingehalten). Der Spa-Bereich ist sehr luxuriös. Der Pool ist beheizbar bis 33° sehr angenehm selbst im Winter!
Zusammenfassend würde ich dieses Hotel herzlichst…
Super Service. Die Betreuung von der Gästebetreuung und Serkan war grandios. Das Essen sehr vielfältig und lecker. Standort der Hammer. Werden sicher noch mal kommen.
Top Lage, ein schöner Kiesel - Strand, klares Wasser, wunderschöne Aussicht auf Berge.
Sehr gutes Hotel, Top-Personal. Alles hat gestimmt. Das war ein sehr schöner Urlaub.
Wir hatten einen super Familienzimmer. War echt sehr sauber und luxuriös. Wunderschönes Meeraussicht.
Am ersten Moment hatten wir verstanden, dass wir am richtigen Ort sind. Der Serkan war von Anfang bis zum Ende immer da für uns. Dank ihm hatten wir einen Problemlosen check-in prozess und jedes Information den wir brauchten für die beste Version unseres Urlaubes.
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. War bezaubernd.
Der wohlfühlfaktor war wirklich unbezahlbar. Es gab keinen Wunsch der nicht erfüllt…
Das Hotel ist die optimale Ausgangsbasis für einen Stadt/Strand- Urlaub. Wir sind aufgrund der nähe zum Zentrum abends häufig unterwegs gewesen. Das Hotel bietet jeglichen Comfort und luxuriös.
An der Endhaltestelle der Tram gelegen, zu Fuss ist man in 10Minuten am Hintereingang. Die grosszügige Lobby wird immer wieder neu dekoriert. Es erwartet einen freundliches Personal, besonders zu erwähnen ist Serkan Yuceefeguc.