Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(66-70)Deutschland
Dreimal besucht, nächstes Mal ein anderes Hotel
Wir sind schwer enttäuscht! Im letzten Jahr zur gleichen Zeit hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, aber in diesem Jahr war vieles anders und darum nur noch 3 Sterne. Das Personal vom Restaurant, Bar und Putzservice ist freundlich, hilfsbereit und schnell. Aber jetzt sind viel mehr Touristen im Hotel, es fehlt an freien Tischen und die zu geringe Anzahl an Bedienungen kommt gar nicht hinterher, der Service in Restaurant und Bar hat schwer nachgelassen. Natürlich kann sich ein Hotel seine Gäste nicht aussuchen, aber…
Sascha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für 5* zu wenig
Das Service im Restaurant/ Terrasse ist leider so gut wie nie präsent! Für ein 5 * Haus einfach zu wenig ! Es geht weiter das der Pool/alle pool Abteilungen Eis kalt waren ! Normal sollte alles beheizt ! Dir Barkellner waren der Hammer ab 24 Uhr, tip top Service und freundlich ! Ich würde gerne wieder kommen wen der standart zum Service passt ! Desweiteren wäre es schön bei euch im hotel nicht immer die gleichen Sachen am Buffet zu haben , Abwechslung beim essen ist das a und o im hotel !
Benedikt (66-70)Deutschland
ein Hotel mit verblassenden Sternen
ein Hotel mit verblassenden Sternen ! wir waren im November für 3 Wochen im Rixos. Wir sind seit Anfang an Stammgäste und waren das schon im Sheraton, bevor es Rixos übernahm. Im derzeitigen Zustand würden wir dem Rixos gutgemeinte 3 Sterne geben, aber auch nicht mehr. Das einzige, was mehr Sterne verdient, ist die Lage, aber dafür kann das Hotelmanagement nichts. Der Niedergang des Hotels begann damit, als man plötzlich auf All inclusive umgestellt hat. Das Personal an der Rezeption war sichtlich bemüht, wenn wir…
Yasin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ausgezeichneter Urlaub
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn, alle Corona Regelungen wurden eingehalten, mann braucht keine Angst zu haben, die Hygiene Maßnahmen sind so gut organisiert, dass dauerhaft gereinigt wird und darauf geachtet wird. Allgemein der Service das Essen war einfach Top. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Frau Gizem für den tollen Service.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein passables und attraktives Stadthotel.
Gutes, großes, aber bereits älteres Hotel in relativ zentraler Lage Antalyas. Zum Zentrum sind es gut 3 km. Ein Pool der gut gepflegten Hotelanlage war sogar beheizt. Lediglich der Strand ist etwas entfernt und zusätzlich durch einen Fahrstuhl, wenn er denn geht, verbunden. Allerdings ist dort alles hotelseits verpachtet und gegen entsprechende Gebühr.
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
40. Hochzeitstag im Rixos , falsche Wahl
Ein ins Alter gekommenes Hotel , das im Eingangsbereich direkt an einer Schnellstrasse liegt. Sehr schöne Aüßenanlage . Nicht für Badeurlaub geeignet, Strand nur mit Lift und langer Laufzeit zu bewerkstelligen. Strand grosse Steine.
Yunus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder Rixos Downtown
Das einzigste gute am Hotel ist das man in wenigen Gehminuten in der Stadt ist,personal sehr aufmerksam und hilfsbereit der Rest ist einfach Pfui
Youssef(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Man kann da relaxen und die ruhe genießen
Schöne lage Gutes essen Nur ein pool und sehr klein Sehr schlechten wilan oder gar kein wilan Sehr kleines hotel Aufzug zum Strand funktioniert nicht da muss man 200 treppen runter laufen die teilweise sehr kapput sind Kellner bedient dich nur wenn du täglich Trinkgeld gibst...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mehr Schatten als Licht wir sicher nicht mehr
Hotel mit Licht und Schatten Fremdsprache Russisch oder Englisch notwendig sonst für Deutsche nicht geeignet Tolle Lage aber 1 mal genug
Monika und Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel in einer super Lage
Ein sehr schönes Hotel. Sauber und ordentlich. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Essen ist sehr gut. Sehr gute Anbindung nach Antalya. Wer hier nicht zufrieden ist sollte Zuhause bleiben.