Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern!!!
Trotz seines Alters ist es immer noch ein tolles Hotel, mit dem Charme der 80ger Jahre. Wer es schlecht redet ist wohl sehr verwöhnt. Man sollte stets das Preis-Leistungs-Niveau im Auge behalten. Sehr saubere Zimmer, hervorragende Buffetts, guter Service und stets freundliches Personal. Der einzige Mangel sind die vielen Katzen, gegen die man etwas unternehmen müsste. So haben sie, meiner Meinung nach, nichts im Restaurant zu suchen. Hinzu kommt, dass sie von einigen Gästen zu sehr verwöhnt werden und das auch…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herrlich im Frühling - Strand gesperrt bis Sommer
Frühling an der türkischen Riviera Anfang März (7.-11.3.2018) - sonniges Wetter; 21 C Hotel nur zu ca 30% belegt; international und national gemischtes Publikum (50/50 Business/Tourist); kaum Deutsche oder Russen Das bestellte Zimmer (vorher angerufen) erhielten wir bei Ankunft (schon 12Uhr) - ein geräumiges Doppelzimmer, sehr schön eingerichtet und mit herrlichen Blick auf das Meer und Gebirge in der 7.Etage - sehr gutes Bett - super sauber Gegen Aufpreis (50 TL = 11€) Mittagessen in Buffetform -…
Marisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich tolles Hotel essen sehr gut. Wir waren sehr zufrieden würden es weiter empfehlen
Detlev(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
für reinen Hotelurlaub für max 14 Tage geeignet
Durch all inclusiv ist das niveau gesunken und das Erscheinungsbild reduziert. für meine Urlaubsvorstellung nicht geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Luxus weit und breit wie angegeben
Mittelmäßige Zimmer,kleine Dampf. u. finnische Sauna plus Hammam,von wegen High end Wellness!!! Geschmackloses Frühstück U.Abendbuffet.Schimmel im Bad , sehr ungemütliche Beton Pool- Anlage,verwildertes Grün. Fitness Ausstattung ist gut,Für eine Nacht ok aber nicht für Urlaub zu empfehlen.
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jederzeit wieder
Die Anlage ist sehr Zentral gelegen. Nur wenige Meter zur Straßenbahn. Günstige Alternative um in die Stadtmitte zu gelangen. Das erste mal wo ich völlig intakte Fitnessgeräte vorfand und auch in ausreichender Anzahl an Laufbänder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere wünche wurden stets beachtet und entsprochen. Ich kann diese Anlage ohne weiteres weiter empfehlen. Wir selbst planen eine erneute Buchung der Anlage.
Hubert(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
luxurious Hotel for cheap price
Dieses Hotel war meiner Meinung nach das luxuriöseste und hochwertigste in der Innenstadt von Antalya. Es ist ein ehemaliges Sheraton Voyager Hotel. Während es jetzt Rixos ist, kann man seit alten Zeiten immer noch Glamour machen. Das Innendesign ist meiner Meinung nach etwas veraltet. Sowohl Zimmer als auch Restaurants sollten meiner Meinung nach renoviert werden. Das Hotel bot All Inclusive an und zog neue Reisegruppen an, die die Qualität der Gäste beeinträchtigten. Der Fitnessraum ist anständig ausgestattet und…
Selvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Überdimensional Super
Alles Super Klasse, bin heute zurück alles mal bei Seite Essen super Hotel super sauber. Aber der Service das Personal ist sowas von Klasse ausgebildet es ist unglaublich. So freundlich so zuvorkommend. Nicht einer der ein genervtes Gesicht zieht. Kein Glas bleibt leer Minuten schnelle Bedienung. 100 Sterne fürs Personal.
Hasan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Sommerurlaub nicht geeignet.
Hotel liegt in Grünanlage am Hang mit schönem Blick zum Strand. Für Stadtbesuch ist gut geeignet. Es fehlt für Winterzeiten geschlossene Schwimmhalle
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen,
Sauberes und gut gelegenes Hotel mit freundlichen Personal.Hotelanbindung zum weitläufigen Strand und zur City sind bestens.