Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Und hat es super gefallen!
Das Hotel Ist in einem gepflegten Zustand. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und super Freundlich. Klasse Hotel !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder...Katastrophe
Da unser Flug überbucht war,sind wir 1 Nacht in dem Hotel untergebracht worden. Hotel sah von aussen super aus,auch der Eingangsbereich war beeindruckend,das war aber auch schon alles. Hatten unseren Urlaub,in einem 5 Sterne Hotel verbracht,weshalb dieses Hotel 5 Sterne hat,ist mir ein Rätsel,war das schlechteste Hotel,was wir in den letzten Jahren besucht haben.NIE WIEDER!!!!!!!
Violetta Czornik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr Elegant Sehr Sauber, Sehr Vrondliech Schmecktchafte Küche Prima Service . Erhöhung Pur Gehte Empfang zu Weihnachten Steht gute Dekoration
Yazeed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
urlaub
zentrale Lage. Das Hotel braucht Renovierung. Die Getränke im Mini-Bar waren immer warm, da der Kühlschrank schlecht funktioniert. und nicht ganz sauber
Bea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wirklich schön!
Wunderschönes Hotel zu einem unschlagbaren Preis. Es ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Essen war super und der Wellnessbereich auch.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Wir waren schon mehrfach in diesem hotel wir fühlen uns immer wie daheim.einzigster minuspunkt war AI merkt man teilweise an den gästen SCHADE Einige dinge am servis passt nicht mehr Personal freundlich aber leicht überfordert😞 morgens 1x kaffee in der kanne (waren 3 Personen) nächster morgen jeder 1 Tasse 2x mit Holzstäbchen . Auch am ankunftstag bring deine koffer selbst ins Zimmer kennen wir nicht ( kein 5 Sterne servis ) Es sind kleinigkeiten aber schade...
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes erholsames Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Die meisten Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Das richtige Hotel zum entspannen
Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient!!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, wir waren sehr oft in der Türkei und hatten uns wirklich mehr erwartet für ein 5 Sterne Hotel. Der Service lässt zu wünschen immer wird irgendwas mehrmals vergessen. Der Strand ist nicht gleich neben an man muss mit einem Shuttle hin fahren der jede Stunde kommt. Das Hotel hat keine Animation was man so nicht wusste und nirgends steht das also ist es Abends immer sehr langweilig. Da sind nur Leute aus Saudi Arabien und aus dem Iran. Immer wieder wird einem nach der…
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal & Nie wieder
Das Hotel hat keinesfalls 5 Sterne verdient. Der Service lässt zu Wünschen übrig und die Qualität der Ausstatung ist veraltet.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geld sparen und ein anderes Hotel nehmen
Wir sind voller Vorfreude in den Urlaub geflogen und unser Reisebüro hat uns gesagt ,dass wir in 3 min am Strand sind. Diese Hoffnung wurde uns beim einchecken genommen. Der Zugang wurde zugeschüttet und jetzt ist man auf ein Shuttle angewiesen ,Welches wir vermeiden wollten. Unser Reiseleiter wusste davon nichts und konnte uns auch nicht weiterhelfen und meinte , dass es doch ein Shuttle gibt . Aber wenn das Shuttle voll ist dann darf man in der Hitze laufen. Zimmerservice ist langsam bzw nachlässig .... ein Tag…