Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
5 sterne naja eher 2,5
Alles andere als ein hotel ausser das essen schlechte deluxe zimmer nur seitlich meerblick warten schon über 1 st auf ein transport der uns zum konzert bringen soll null aktevitäten sehr teuer, lieber aufjendenfall sogar lara Hotels buchen wenn ihr nicht verarscht werden wollt.
Hikmet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Küche ist Super.. Personal ist sehr Freundlich.. Wir waren zum vierten mal in Rixos.. Pool ist sehr sauber und Zimmer war auch sehr Sauber
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
großstadtnahes Hotel in schönem Garten
komfortables Hotel am Stadtrand von Antalya und sehr nah an der Küste. Die Zimmer sind groß, sauber und das Personal ist überall ausgesprochen freundlich.
Morvarid(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall ein Urlaub Wert
Sehr freundliches Personal, Sehr gutes Essen und immer verfügbar, Animateure sehr engagiert und motiviert. Die Abendveranstaltungen waren eine gigantische Show und die Animateure wurden zu Akrobaten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
man fühlt sich wie ein Freund
schönes Stadthotel, Meer 15 min entfernt aber Meerblick, schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Pool, überall Jasminbüsche, persönlicher Service, guter Wein
Benedikt(66-70)Deutschland
ruhiges, zentrales Stadthotel
wie schon seit Jahren waren wir wieder super begeistert von dem Hotel. Die Zimmer schön groß,( Minibar,Flachbildschirm, Sitzecke,begehbare Dusche, Wlan kostenfrei,Safe, ect.), sehr sauber und die Betten super zum Schlafen, und erst der Ausblick vom Balkon auf den Park, das Meer und das Taurusgebirge !! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen noch besser wie sonst und abwechslungsreich, wir hatten HP. Es gab beim Abendessen öfter Themenabende,( türkischer Abend, italienischer Abend ect., ausser…
Doris(71+)Deutschland
Rixos Downtow Hotel Antalya
Rixos Downtown Antalya ermöglicht und Jeders jahre Das HOtel ist uns jedes jahr eine schöne Urlaub zeit!Das Haus ist sehr gepflegt,sauber,schöne Zimmer und rundherum eine sehr schöne Parklage.Das Personel ist immer freundlich und hilfsbereit.Die Mahlzeiten abwechslungsreich .Sehr kommen gern weider
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gute Lage.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und Bedienung. Man kann ruhig schlafen, direkt nebenan ist eine Tennis Anlage.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Super Hotel. Top Lage. Service ist sehr gut. Vor allem die Auswahl am Frühstücksbuffet. Pool war etwas kalt aber ok. Wirklich top
Wolfgang(71+)Deutschland
Rixos wieder sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksames freundliches Personal.Ausgezeichnetes vielseitiges Essen.Sehr schöne Einrichtung,bequeme Betten.Unser Zimmermädchen Durkadin sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant sehr aufmerksam und schnell.Die reizende Gastebetreuerin Yasemin kümmert sich sehr um ihre Gäste,damit sich alle sehr wohlfühlen.