alles nach unsere zufriedenheit. Danke an alle in Antalya Rixos Downtown. wir haben uns sehr wohl gefühlt wie zuhause vilen Dank nochmal an gesamte Team wir werden sehr gerne wieder kommen👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Lage für Einkaufen / Strandsapziergänge
Sehr gute zentrale Lage.
Schöne Zimmer und ein sehr ansprechender SPA Bereich.
Freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter.vorallem Frau Türen sehr nett!
Wir sind nicht ohne Grund zu 6.mal in diesem Hotel.Trotz der 373 Zimmer herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre.Bedingt durch das ausgezeichnete Personal in allen Bereichen.Gelegentlich etwas unruhig durch asiatische Reisegruppen.Im sehr schönen Poolbereich findet man immer eine Liege.Mit Handtüchern reservierte Liegen findet man hier nicht!
Zur Zeit ist der Strand nicht nutzbar,da der gesamte Strand erneuert wird.Vermutlich bis Herbst 2018.
Eines der schönsten Hotels in der ich jemals war. Die Zimmer sind mit Nonplusultra ausgestattet. Die Verpflegung ist einzigartig und man hat reichlich an Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SUPER HOTEL! SEHR EMPFEHLENSWERT!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr sauber! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr nochmal hinfliegen!
Cok memnun kaldik. Hotel cok Temiz. Personel cok iyi ve yardim severler. Tekrar gitmeyi düsünüyoruz.
bei dem Rixos Hotel handelt es sich um das ehemalige Sheraton Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist und in manchen Bereichen einer Renovierung bedarf