Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Überfüllt mit Iranern nicht empfehlenswert
Das Hotel war sehr stark besucht von iranischen Familien. Dieser Umstand führte zu einer großen Unruhe im Hause. In diesem Zustand ist das Rixos Downtown Antalya KEIN 5 Sterne Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. In meinen Augen stimmt das Preis - Leistungsverhältnis aber nicht wobei wir noch Lastminute unterwegs waren und es dadurch preislich okay war. Ein Herrenhaarschnitt für 40,00 € ist mir aber bis dato noch nicht untergekommen. Schön war auch nicht das vergessene Lunchpaket zur Abreise. Trotzdem sehr schönes Hotel mit schöner Anlage. Gerne wieder. Großes Plus: Man kann Nachts schlafen. (Schallschutz)
Marco T.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel!
Tolles Hotel! Waren im Sommer 2015 mit meiner Band jedes Wochenende hier, da wir Konzerte in Antalya gespielt haben. Nach dem zweiten Wochenende wurden wir schon herzlichst empfangen und jedes wiederkehren war eine Freude! Das Personal ist sehr nett und freundlich! Das Essen ist grandios und das Ambiente lässt keine Wünsche offen! Wir kommen hier jedes Jahr mehrmals hin und das auch immer gerne!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Mittelklasse-Hotel
Schöner Pool, dieser könnte jedoch etwas wärmer sein. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Schöner Strand (leider nur Kiesel), der stets gepflegt und gereinigt wurde. Essen und Bedienung gut.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nie wieder Türkei!
Als Frau wird man vom weiblichen Personal sehr schlecht behandelt. Dazu kommt, dass sie kein Englisch oder Deutsch verstehen! Von dem männlichen Personal wird man angebaggert, was auch sehr mühsam ist. Es ist nicht zu empfehlen, als Frau nachts die Hotelanlage zuverlassen. Betreffend Essen: Schlechte Beschriftung der Speisen, als Vegetarierin wenig Auswahl. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist auch nicht empfehlenswert, da der Fahrer sehr unfreundlich war. Massagen sind eine reine Katastrophe! Das Personal…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Rixos Downtown - ein Reinfall
Rixos Downtown - absoluter Reinfall Wir waren Ende Oktober 2014 im Rixos Downtown. Das Hotel wirbt ebenso wie Thomas Cook auf seiner deutschsprachigen Internetseite mit einem beheizten Innen- und Außenpool. Den Innenpool gibt es überhaupt nicht. Der Außenpool wird angeblich erst im November beheizt. Wir hatten dieses Hotel speziell wegen der Pools gebucht. Auf unsere Reklamation an der Rezeption bot uns der Kundenbetreuer als Ausgleich für den fehlenden Pool eine Suite oder ein Abendessen im Wert von 37,- Euro…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel gut. Service eher schlecht.
ein sehr schönes Hotel mit herrlicher Aussicht auf das Meer. Des Weiteren hat es einen sehr schönen Park und ist nicht weit von der Altstadt von Antalya entfernt. Minuspunkte gibt es, da zwar sehr viele Angestellte beschäftigt sind, doch ein paar kein Interesse an der Arbeit zeigen. Einmal ist unser Zimmer nicht geputzt worden. Ein anderes Mal sind Ohrenstäbchen und Teebeutel nicht aufgefüllt worden. Auch wenn man vom Ausland Anrufe erhält, kann man nicht sicher sein, dass diese immer weitergeleitet werden.…
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel zur Zeit nicht empfehlenswert!
Wir sind das sechszehntemal in diesem Haus, nur leider war dieser Aufenthalt ein Horror! Das wir uns zuvor wohl- gefühlt haben, mag man Wir hoffen, dass der alte Zustand in diesem Haus wieder einkehrt (mit neuem Manager), beste Reısezeit für uns sind die Monate Maerz/April und November/Dezember.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt vor einer Kreuzfahrt ausgewählt. Ideale Lage in der Nähe zu Strand und Altstadt von Antalya. Aufgrund dem tollen Ambient, dem schönen Zimmer, guter Service und freundliches Personal würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder wählen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gerne wieder
WLAN war sehr langsam. Will man die schnellere Verbindung nutzen, muss man dafür zahlen (knapp 15 Euro am Tag). Spa Bereich war super!