Arkadi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rixon Hotel Belek im Winter - sehr zu empfehlen
Sauberes gemütliches Zimmer, tolle Bedingung , viele Aktivitäten, Spa 5***** das Personal ist sehr vorsorglich, viele Angebote, man wird auch beim 2. Treffen erkannt und begrüßt. Sehr zu empfehlen!
Günter(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Rixos Park Hotel Belek
Sehr einladend, gepflegt, sauber, schöne Poollandsxhaft!.Essen ist gut. Sehr gutes Preis/ Leidtungsverhältnis.
Erol(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Rixos Park
Also ich kann wirklich das Hotel empfehlen sehr schön sehr sauber man sollte unbedingt à la carte Fischrestaurant buchen sehr lecker dort und sehr sehr freundlich das Personal das Essen ist sehr lecker
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne Rixos 🇹🇷
Rixos Hotels, einfach immer eine gute Wahl. Angefangen von der freundlichen Begrüßung, im Restaurant, am Pool oder an der Bar. Überall nette Menschen, welchen uns einen schönen Urlaub gestaltet haben. Auch schön ist die Möglichkeit kostenfrei den Freizeitpark The Land of Legends zu besuchen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Rixos Park Belek
Renoviertes Hotel in schöner Lage mit einigen Höhen und vielen Tiefen. Für deutsche Urlaubsgäste nicht zu empfehlen. Fast ausschließlich russische Gäste. Man wird nur auf russisch (manchmal auf englisch) angesprochen. Auf Türkisch wird nicht reagiert.
Mattia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr schönes hotel
Wurden sehr nett empfangen. Sehr Feines Essen und nettes Personal. Insbesondere Herr Eyüp und Frau Liana. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Zum Weiterempfehlen.
Emel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Alles in Ordnung bis auf Kleinigkeiten
War sehr lecker der Koch Furkan hat zauberhaft gekocht an der Personalabteilung. Konstantin ist sehr nett, hilfsbereit und höflich.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Rixos Park Hotel belek
Dąs hotel ist sehr schön und Angenehm wünschen es jedem der Strand ist super das Essen ist sehr sehr lecker die Mitarbeiter alle sehr freundlich
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ricos Park Belek
Kinderfreundlich, entspannt, erholsam. Es war sehr entspannt für uns und unsere Kinder. Ruhige, erholsame Atmosphäre und trotzdem kinderfreundlich.
Ayse (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super gut
Ich fand die Hotel im ganzen gut. Es war für mich mit 2 Kindern sehr kompakt . Die Kinder hatten gute Beschäftigung im Rixy Club und der Highlight war natürlich the Land of Legends.