Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Grand Hotel mit Rooftop-Terrasse
Toll gelegen im Stadtteil Vera. Ausgesprochen freundliches Personal. Dachterrasse zum Frühstücken bietet ein spektakulären Blick! Besonders schön sind die Zimmer zum Garten. Viele schöne Lokale und Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sehr elegant und geräumig. Als Familie mit zwei Kindern (9,13) haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Besonders begeistert hat auch das gesamte sehr hilfsbereite und freundliche Personal!
⭐⭐⭐⭐⭐ Exzellentes Hotel mit tollem Service!
Mein Aufenthalt im Rixos Pera Istanbul war einfach fantastisch! Die Lage des Hotels ist perfekt – mitten im lebendigen Stadtteil Beyoğlu, nur wenige Gehminuten von der Istiklal-Straße entfernt. Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet, sehr sauber und bieten einen traumhaften Blick auf das Goldene Horn.
Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und professionell. Ein besonderer Dank geht an Turhan…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr ruhig. Besonders positiv hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit ein offenes Ohr für Fragen hatte.Ein herzliches Dankeschön an Lale Hanım für ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den tollen Service. ♥️🙏🏼