Meine Freundin und ich waren von der Klimaanlage begeistert. Die zentrale Lage ist ein großer Vorteil, das Publikum ist überwiegend europäisch, und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Lobby, das Restaurant und Kevort waren fantastisch, und das essen war köstlich. Service war hervorragend und die sauberkeit hat mich sehr beeindruckt. Sie können hier unbesorgt übernachten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel.
Vor allem ein sehr netter Vorarbeiter Nuri, sehr hilfsbereit und super freundlich.
Kann es nur weiterempfehlen .
Ich werde auf jedenfalls dieses Hotel nochmal besuchen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Authentisches Hotel
Super kompetente Mitarbeiter. Insbesondere Herr Nuri (Chef Concierge), der uns bei der Pllanung der Istanbul Highlights hilfreich zur Seite stand. Zentrale Hotellage mit historischem Flair.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
excelletes, stimmiges, schöbes Hotel
Super lage, freundliche Bedienung, gutes reichhaltiges frühstück. Die Bedienung Mira war besonders aufmerksam, hat uns alles an den lippen abgelesen. Wir kommen wieder.
Sehr gut gelegenes Hotel in Pera! Schöne Ausstattung und ein sehr gutes Guest Service - Danke an Fr. Lale!
Sie war sehr aufmerksam und professionell!
Das Frühstück auf dem RoofTop mit Blick auf das Goldene Horn ein Traum!
Bin schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen.
Ein wunderschönes Ambiente und freundliche Mitarbeiter die sehr zuvorkommend sind.
Auch die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm.
Zum entspannen gibt es natürlich auch Massgen, Saunas sowie ein Hamam.
Ich bedanke mich vorallem bei Herr Gökan bay , Nuri bay und Lale hanum !!
Ich bin schon dritten Mal in diesem Hotel und jedes Mal für mich ist es ein neues Erlebnis. Das Ambiente ist sehr hervorragend und die Mitarbeiter ist sehr sehr freundlich und zu vorkommend. Ich bedanke mich ınsbesonders beim Hr. Gökhan bey, Hr. Nuri bey und Fr. Lale hanum herzlich für ihre Gastfreundlichkeit. ❤️❤️❤️🙏🏼
Titel: Eine Albtraum-Erfahrung im Rixos Pera
Bewertung: 1 Stern
Kommentar:
Unser Aufenthalt im Rixos Pera war eine unfassbare Enttäuschung. Wir reisten mit zwei kleinen Kindern (3 und 7 Jahre alt) an und hatten extra eine Familiensuite gebucht. Bei unserer Ankunft gegen Mittag ließen wir unsere Koffer an der Rezeption, damit sie ins Zimmer gebracht werden, wenn es fertig ist. Als wir jedoch um 2:00 Uhr nachts zurückkamen, stellten wir fest, dass wir nicht das gebuchte Zimmer im sechsten Stock, sondern ein anderes…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gute Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ssuber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings sind die Zimmer etwas klein. Wir hatten ein Familienzimmer und trotzdem war nicht genug Platz. Das Frühstück war gut, aber in İstanbul würde ich jeden Tag woanders frühstücken. Für ein Städtetrip ist das Hotel sehr zu empfehlen