Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abdulkadir(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Hotelanlage mit leichtem Renovierungsbedarf
Prinzipiell gut, unser Zimmer war schon etwas renovierungsbefürftig. Gepflegte Anlage. Die Spezialitäten Restaurants waren sehr gut, das Hauptrestaurant gut, hier stand das Gekochte u. Gebratene allerdings zu lange rum, wurde nicht ausreichend heiss gehalten.Gebratenes u Gegrilltes schmeckt nicht mehr, wenn es ne Weile rumliegt.
Ilda(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder :) einfach nur Top
Empfang bei Ankunft; sehr gepflegte große, weitläufige Anlage; sehr freundliches Personal, es wird jeder Wunsch erfüllt; ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag - Zimmer wurde dekoriert und ich bekam abends eine Torte vom Hotel. Kostenloser Shuttle und Eintritt zum Land of legends sowie Vergünstigungen zB beim Delfinschwimmen für Hotel-Gäste; deutschsprachiges Personal vor Ort
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, Luxus pur
Ein tolles Hotel auf einem extrem hohen Niveau das keine Wünsche offen lässt. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Sehr kompakt mit direkter strandlage.
Denis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Premium Urlaub
Nach 12 Monaten war es wieder sehr schön im Rixos Premium anzukommen und unseren Urlaub dort zu verbringen. Das Ankommen und der Empang, besonders das Wiedersehen mit Nadia und Yusuf von der Guest Relation war wie immer sehr herzlich. Die ganze Abwicklung, das einfache Handling aller Dinge über die eigens eingerichtete Whats App Gruppe mit dem Guest Relation Mitarbeitern war wie immer hervorragend. Es wurden, wie eigentlich bei jedem Aufenthalt im Rixos, alle Wünsche schnellstens erfüllt.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitzes Hotel, wir werden zurückkommen
Es hat im Hotel absolut alles gestimmt: das toll gepflegte Hotel an sich, die großzügigen Zimmer, die perfekte Sauberkeit, die persönliche Betreuung, die vielfältigen Freizeitangebote, das spitze Essen, das zuvorgekommene Personal u.s.w
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit Kritik Punkten auf Hohem Niveau
Tolles Strandhotel, mit super Service und toller Anlage. Selbst bei Schlechtwetter gibt es genug Alternativen. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Das Massageangebot ist viel zu teuer, die Abwechslung beim Essen könnte höher sein.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wieder kommen
Schöne große Anlage. Super Service. Zuvorkommendes Personal. Gute Getränke. Umfangreiches Essenangebot . Schöner Strand
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit erstklassigen Leistungen.
Sehr schönes Hotel mit einer prächtigen Parkanlage. Pools und Einrichtung sind einzigartig. Gute und sehr freundliche Kundenbetreeuung. Das Hotel bietet ein vielfältiges Aktivitätsprogramm für alle Altersklassen. Ebenfalls für Familien mit Kindern gut geeignet. Durch die Grösse der Anlagen fühlt man sich nirgends eingeengt. Die Spezialitätenrestaurants und die Speisen sind erstklassig. Wenn sich Gelegenheit bietet würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der Service kann nicht besser sei
Sehr schönes großes luxuriöses Hotel mit wirklich tollem Service (danke nochmal an die Hotelbetreuerinnen, besser geht es nicht). Etwas zu wenig Strandliegen (Hotel war wohl sehr voll), aber auch die Rasen-Liegen sind ok).
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Sehr weitläufige gepflegte Anlage. Toller Spabereich. Stressfreier Check-in und Check-out. Die Assistentinen über WhatsApp sind sehr hilfreich wenn man mal Probleme oder eine Frage zu klären hat.