Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
NIE WIEDER RIXOS!!!!!!!!
Ich weiß nicht wie dieses Hotel seine 5 Sterne verdient hat, geschweige denn als Luxus Hotel bezeichnet wird. Der Preis für dieses Hotel ist nicht gerechtfertigt. Das Essen war immer gleich, nicht abwechslungsreich. Die Arbeiter waren beim abräumen so laut, mir kam es so vor als ob die das mit Absicht gemacht haben. Das ganze Personal war so unfreundlich, mit 2/3 Ausnahmen. Sauberkeit war ganz ok, könnte definitiv besser sein!!! Dieses Hotel hat null Sonnen verdient.
Biana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumurlaub
Liebes Team, wir wollen uns ganz herzlich für unseren fantastischen Urlaub bedanken. Ganz besonders Nadia und Kaan, unsere persönliche Assistenten, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Ihr habt unser Urlaub zum absoluten Traumurlaub gemacht, vielen herzlichen Dank nochmal für alles. Ihr seid unglaublich herzlich, freundlich und zuverlässig, solche tolle Menschen trifft man selten. Wir reisen sehr viel, aber so einen tollen Service von allen Mitarbeitern haben wir noch nirgendwo erlebt. Das macht Rixos Premium zum…
Ac(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Ich war das erste mal in dem Hotel und bin begeistert. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Alles tiptop: Essen, Strand,Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Unsere persönlichen Assistenten Erol P. und Semyon waren klasse. Jeder Wunsch wurde uns immer direkt erfüllt, da das Wohl der Gäste sehr wichtig für die beiden war.
Viktoria(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumferien im April
Super Luxushotel mit großartigen Service. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders hat uns der Service mit den Urlaubs- Assistenten gefallen. Die beiden haben super Arbeit geleistet und machten den Aufenthalt sehr komfortabel. Vielen Dank für alles wir kommen im Oktober wieder!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TOP Strandhotel mit super freundlichem Service
Tolle große Hotelanlage, welche keine Wünsche offen lässt. Direkt am Meer gelegen mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzenklasse Hotel
Das Rixos Premium Belek ist ist ein absolutes Spitzenklasse Hotel. Wir sind bereits das 2 x hier und wiedermal begeistert. Der Service, die Qualität von allem ist absolut TOP. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bestens. Man fühlt sich sehr wohl.
Lana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
ein sehr schönes Hotel, mit ein paar Abstrichen
Im Allgemeinen super, ein paar Abstriche zum Preis/Leistungverhälnis Der Service war mega, da kann sich wirklich Niemand beschweren. Es werden alle Wünsche erfüllt. Das Hotel ist auch wunderschön, vor allem der Pool. Was wirklich negativ aufgefallen ist, das Kinder in diesem Hotel absolute Narrenfreiheit haben und zwar überall. So etwas haben wir in 30 Jahren Türkei Urlaub noch nicht erlebt, sie dürfen mit den Rollern überall rumfahren, sogar im Restaurant, ein absolutes NOGo, selbs in den ALa Card Restaurants hat…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absoluter Traumurlaub
Wir waren im April 2023 in der Anlage. Trotz, dass noch nicht alle Unterhaltungsangebote stattgefunden haben, war unser Aufenthalt sehr angenehm. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Bedingt durch die Wetterlage haben wir ein Hotel mit beheizten Pools raus gesucht und mit unserer Entscheidung voll ins Schwarze getroffen. Die gesamte Anlage ist sauber, das Essen ist überragend das Personal stets hilfsbereit und überaus durchschnittlich freundlich. Die positive Zufriedenheit der Mitarbeiter ist deutlich spürbar.…
Noori(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub Rixos
Sehr luxuriös und sehr sauber freundliches Personal leckeres esssen rundum glücklich Ein Minuspunkt innenpool gibt es in der Türkei bessere
Drago(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service orientiertes Hotel
Das Hotel ist riesig…es ist auf 7 Hektar gebaut.,,so erscheint das Hotel auch bei Voller Ausbuchung nicht überladen und es gibt keine Warteschlangen oder Wartezeiten in Restaurants, Bars oder sonstigem und es finden sich immer freie Liegen am Pool oder Strand