Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Rixos Premium Belek
Wir hatten das große Vergnügen, unseren Urlaub im Rixos Premium Belek Belek zu verbringen . Es gibt eigentlich kein geeignetes Wort für dieses Hotel… Einfach nur COK, COK, COK Güzel! Der Empfang im Hotel, das ganze Personal, die Anlage, das Entertainment und das MEGA YEMEK ist einfach nicht von dieser Welt. Vergleichbares habe ich weltweit noch nicht gefunden…auch nicht im Abu Dahbi RIXOS. Es kann halt immer nur ein Original geben. Gesucht, gefunden und gebucht! Wir waren nun schon ZWEIMAL im Hotel welches…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich liebe dieses Hotel! gemütlich und luxuriös!
bestes Hotel! alles daran ist perfekt! fürsorgliche Assistenten und Hotelpersonal. Leckeres Essen, Sauberkeit und Komfort. Cooler Kinderclub und Spielhalle. Ein wunderschönes, köstlich duftendes Hotel mit luxuriöser Innenausstattung. Aufgrund der großen Anzahl an Sonnenliegen im gesamten Bereich entsteht kein Gedrängegefühl. Dies war nicht das erste Mal, dass wir hier waren, und schon gar nicht das letzte Mal. Danke Rixos, du bist immer an der Spitze.
Rita(56-60)Deutschland
Traumhaftes Ambiente
Ein wunderschönes, imposantes Hotel der Superlative! Wer - wie meine Tochter und ich- es gerne weitläufig hat, ist hier bestens aufgehoben!
Verena(31-35)Deutschland
Super Service, Essen & eine wunderschöne Anlage
Das Hotel hat eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Einfach ein Hotel zum rundum Wohlfühlen - hier bleiben keinerlei Wünsche offen. Ebenfalls waren alle Mitarbeiter sehr gast- und vor allen Dingen sehr kinderfreundlich! ♥️
Günther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in der Türkei! Besser geht es nicht!
Es werden einem überall alle Wünsche erfüllt! Absolut nichts auszusetzen! Sowas haben auch wir (und wir waren schon in sämtlichen 5-Sterne Hotels in Griechenland, Spanien, Tunesien etc.) erlebt! Das Hotel bietet einen sehr hohen Standard in jeder Hinsicht!
Volle Erholung (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt.
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Der Service ist der beste den wir je hatten. Die Essens Qualität ist sehr hoch. Die Sauberkeit ist 100 Prozent. 100 Punkte für Rixos.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxuriöser Urlaub mit grandiosem Ambiente
Luxuriöses Ambiente, toller und netter Service, große Essenvielfalt und das Rund-um-Sorglos Paket. Wir wurden richtig verwöhnt.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr gut Essen und Trinken Mitarbeiter alles sehr zufrieden gewesen zu Lend if Legends konnte man auch gehen kostenlos mit Service
Bekir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden dieses Hotel auf weiterempfehlen.Be
Das Hotel ist für Familien mit Kinder ausgelegt. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten. Pool ist sehr gross und der mittlere Pool wird je nach Wetterlage beheizt. Liegen und Strandtücher gibt es ausreichend.t
Mirja & Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Ambiente mit überragendem Service!!!!
Sehr große und gepflegte Anlage, moderne und saubere Zimmer, ein riesiges Buffet, schöner Strand, tolle Obstauswahl ( und natürlich auch andere Sachen) den ganzen Tag!