Traumhafter Familienurlaub mit extrem hohen Standard was Essen und Service betrifft. Der beheizte Pool ist absolut super wenn man in einer Reisezeit geht wo es auch mal nicht ganz so warm draußen ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden immer wieder in dieses Hotel!
Das Hotel war perfekt!
Viele und gute Programme für jedermann, für Paare, Familien, Einzelpersonen war immer etwas dabei! Essen war super lecker, vor allem das Asiatische Restaurant. Service 1A ohne Mängel. Hammam und Massage kann ich auch nur jedem weiterempfehlen. Man fühlt sich perfekt aufgehoben und kann perfekt entspannen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel zum geniessen wenn man Kinder mag
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand mit tollem Personal. Alle sind sehr freundlich und die persönliche Assistentin hilft mit whatspp.Alles sehr einfach.
Zimmer, Zimmermädchen, Kellner, Kellnerinen, Restaurant Peopeles Top!!!
Weniger gut war das die Trennung der 16+ Bereiche der Spa Aussenpool so wie die 16+ Bereiche im Hauptrestaurant. Dort waren ständig Kinder unterwegs und lärmten und schrien und Tobten!! Daher meine Bewertung nur gut!!
Ausserdem würde die Kleidungsordnung für Männer nicht eingehalten Herren zum Abendessen Kurze Hose und Achselshirths.Rixos Buttler Service gut.