Sehr ruhige Lage des Hotels, das Hotel ist sehr sauber, sieh luxuriös aus. Wir finden persönliche WhatsApp-Gruppe sehr Toll, die Fragen kann man liierende auf dem Strand erledigen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, auf persönliche Wünschen zukommend. Im Spa- Bereich sehr gute Therapie, Rustam ist ein König der Physiotherapie. Wenn jemand krank ist und braucht die Massage , kann man wirklich nur wegen Therapie extra ins Hotel kommen. Keine Markierungen an der Hand wegen Zugehörigkeit zum Hotel, unkomplizierte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit tollen Betreuern vor Ort
Die Anlage ist sehr groß und schön. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr gut aufgehoben in diesem Hotel.die persönliche Betreuung durch Erol ist ausgezeichnet. Er war jederzeit für uns da so wie die Reinigungskraft Zeynep. Die sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wieso waren wir dort: Wir wollten schönes Wetter, einen sorgenfreien Urlaub mit 2 Kindern, eine wenig Luxus und KEINEN STRESS.
Was haben wir bekommen: Mehr als wir uns erhofften! Das Hotel ist riesig und als All-Inclusive Resort übertraf es unsere Erwartungen deutlich. Man benötigt tatsächlich ein paar Tage, um die gebotenen Möglichkeiten zu erkunden. In aller Kürze lässt sich folgendes festhalten:
• Service: Die Mitarbeiter sind aufmerksam und gleichzeitig zurückhaltend. Man fühlt sich jederzeit gut umsorgt, aber…
1A Hotelanlage mit allem Komfort den man sich wünschen kann.
Sauberkeit Zimmer / gesamte Anlage ohne Tadel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Die verschiedenen Küchen im Haus lassen absolut keine Wünsche offen.
Das Getränkeangebot ist im Vergleich zu anderen Anlagen bemerkenswert, bzw. man bekommt Original Getränke und keinen billigen Fusel
Insgesamt ist die ganze Anlage kaum zu toppen...wir kommen gerne wieder, definitiv
und bringen Freunde mit.