Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, grandioser Service, tolles Essen, geniales Freizeitprogramm. Wir waren sehr begeistert und kommen wieder.
Patrick(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rixos Premium, we come back!
Sehr schönes, grosses Hotel mit ausgezeichneter Küche und Bars. Kids Club ebenfalls mit sehr hohem Standard. Zimmer könnten noch etwas besser in Schuss gehalten werden aber auch diese sind in gutem Zustand.
Kätlin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wundervoll und ganz besonders!
Traumhaft schönes Hotel, extrem sauber!!! Kein Wunsch bleibt offen, super freundliches Personal. Sind schon sehr oft in der Türkei gewesen und immer wundervolle Urlaube gehabt, aber das war schon eine ganz besondere Erlebnis und definitiv ein Besuch wieder wert!
Mary(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fantastisches Luxus Hotel
Absolut fantastisches 5 Sterne Hotel. Zimmer sind sehr angenehm und das Essen klasse. Perfekt zum relaxen. Die facilities sind super, vor allem Kinderclub lässt keine Wünsche offen. Service war sehr angenehm, man fühlt sich sehr willkommen. Wir können es nur empfehlen und werden ganz sicher wieder kommen!
Danijela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Hotel
Perfekt, besser geht nicht. Tolles und sehr sauberes Hotel. Für einen Strand poolurlaub sehr geeignet. Würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaaaub
Sehr gut sehr freundlich 1A service Essen hat super Qualität Super zusätzliche Restaurant's Eine super Beach Bar Nächstes jahr sind wir auch auf jedenfall da
Rabia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Besser gehts nicht
Top hotel, waren mir zwei kleinen Kindern da. Mitarbeiter total zuvorkommend und hilfsbereit! Genug Aktivitäten auch für Kleinkindern. Tolle pools toller strand! Super Service! Genau so stellt man sich den Urlaub vor. Jeden Cent wert. Hier steht wirklich das Wohlsein des Urlaubers im Vordergrund
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmaliger Service, super kinderfreundlich.
Es war der bislang schönste Urlaub für uns mit Kindern. Der Service ist grandios und die Freundlichkeit gegenüber Kindern einmalig. Wir haben nichts zu beanstanden und kommen auf jeden Fall wieder.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragend
Sehr schönes Hotel und sehr guter Service. Für Kinder ein Paradies. Das Essen ist hervorragend. Ich werde nächstes Jahr wieder dahin fliegen.
Irena(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschön
Traumhafter Urlaub, überaus freundliches Personal, extrem gutes Essen, sehr sauber… einfach ALLES PERFEKT 🤩❤️ Wir kommen bestimmt wieder 🏝️