Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100%Igel weiterempfehlen
Alles war super. Die suite, das Essen, der Service die Zimmermädchen sollte man auch erwähnen. Die Bedienung am Strand. Erol und semyon waren immer super
Alles in allem 100 % weiter zu empfehlen
Wir haben aufgrund des exzellenten Services zum 2. Mal uns für dieses Hotel entschieden. Sauberkeit, entspannte Atmosphäre, liebevolle Mitarbeiter sind hier groß geschrieben.Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlen
Toller Service.
Während es ganzen Urlaub supper betreut, immer gleich zu Hilfe.
Alles sauber.
Essen supper....sportaktivitäten top.
Wirklich zu 100./. Weiter zu empfehlen.
Lg K.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Essen war ausgezeichnet und bot eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten für jeden Geschmack. Meine Frau und ich waren besonders beeindruckt von der Qualität und Vielfalt der Speisen.
Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und war immer makellos sauber. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts wohl und gepflegt gefühlt.
Die Abendshows waren immer ein wunderschöner Abschluss des Tages und wir haben sie sehr genossen.
Ein besonderer…
Dieser Urlaub war bis jetzt der beste und entspanntester Urlaub! Wir sind zu zweit gewesen und hatten Spaß. Alles war von vorne nach hinten einfach nur P E R F E K T!
Die Anlage ist sehr groß und man hat viele Möglichkeiten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und werden definitiv nie wieder wo anders in Antalya Urlaub machen!
Wir sind als paar hin gereist , nächstes mal aufjedenfall mit den Kindern.
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen, es gibt nix negatives !!
Von Personal bis Essen und Sauberkeit alles Top.
Nicht wie in dem anderen Hotels das man kein Essen bekommt , da bekommt man 24 Stunden Essen im Peoples Restaurant Mustafa Tirpan sehr sehr netter Chef Kellner .
Am Strand hat jeder an seinem schirm einen Barcode so dass man durchgehend gekühlte Getränke und Snacks bestellen kann… also so ein Service hatten wir in der Türkei noch…
Wir waren bereits das 3. Mal in dem
Hotel, hier stimmt wirklich alles!
Täglich ein Wahnsinnsprogramm von Kinderanimation, Live Musik, Sport, es ist für jeden etwas dabei!
Das Essen ist oberste Qualität, 10/10!
Wir kommen nächstes Jahr wieder!