Mega Hotel, für mich stellt sich wirklich die Frage warum weiter weg fliegen (mit Kleinkind), ich wüsste nicht was man noch besser machen könnte.
Wir kommen im September direkt wieder.
Das beste Hotel in dem wir je waren. Erstklassiger Service und stimmiges Gesamtkonzept. Ich glaube das lässt sich schwer toppen. Essen, Cocktails, Personal, Anlage und Zimmer ließen keine Wünsche offen! Auch digital im aktuellen Zeitalter angekommen. Alle Fragen werden per Whats app beantwortet und Highspeed W-Lan ist auf dem gesamten Gelände verfügbar.
Wir wollten einfach die Seele baumeln lassen und uns nach einem anstrengenden Jahr einfach nur erholen. Dieses Hotel war dafür der perfekte Ort. Eine Erholungsoase.
Eine wunderschöne Anlage, großzügig,sauber, modern mit allerlei Freizeitmöglichkeiten. Sehr schöne, moderne , saubere und komfortabele Zimmer mit sehr guter großzügiger Ausstattung.
Sehr schöner Hotel. Wir waren zumm ersten Mal dort und haben es nicht bereuet. Alle sind freundlich. Wir haben uns wie zu Hause gefüllt.
Liebe Grüsse an Nadja Aysylu und Timur.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Service ist top und lässt wenig zu wünschen übrig. Besonders hervorzuheben ist der persönliche Service via. WhatsApp Gruppe und an der Stelle vielen Dank an Erol, Timur und Vusal die innerhalb von Minuten auf alle Fragen reagiert haben.
Hotel super modern , sehr chic und elegant. Essen vom feinsten. Getränke alles original und kostenlos. Sehr nettes Personal. Service vom feinsten. Die Zimmer Sehr neu und sauber.