Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Danke
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub im Feb./März. Die Reparatur-Arbeiten, die um diese Jahreszeit immer in den Hotels ausgeführt werden, stören nicht. Es wird immer darauf geachtet, dass alles bestens abläuft und sehr sauber ist.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Beste Hotel in Belek
Das Beste Hotel welches wir in der Türkei besucht haben. Kein Vergleich zu anderen Hotels. Besonderen Dank an Nadia Ipek Yusuf welche 24/7 die persönlichen Ansprechpartner für die Gäste sind. Wie komme denfinitiv wieder!!!
Konak (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes und gutes Hotel
Großes Hotel, viele Restaurants und schönen Zimmer Blick. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich immer darum das alles soweit in Ordnung ist und fragen auch öfters ob Verbesserungsvorschläge vorhanden sind, die Putzkraft ist immer sehr freundlich gewesen. Leckeres Essen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub im Paradies !!
Hier begeistert wirklich Alles !! Man ist im Paradies, wenn man dort den Urlaub verbringt. Der empfehlenswerte Service der Guest Relation hat uns begeistert. Kaum hatten wir eine Frage, war sie beantwortet oder unser Wunsch wurde umgehend erfüllt. Das Essen ist soo vielfältig und lecker, dass man sich auf jeden Fall bewegen muss 😃… Es gibt zusätzlich zum Hauptresraurant weitere 3 A-La-Carte Restaurants, die ein unvergessliches Menu zaubern. Dann dier top Service am 70 m Pool ist nicht zu toppen ! Dann die…
Sarah (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in ein Top Zustand. Wir waren 13 Tage im Rixos und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist Top und jeder Mitarbeiter ist freundlich und gibt sich Mühe. Wir werden aufjedenfall wiederkommen und können jedem das Hotel weiterempfehlen.
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein tolles Hotel für wirklich höhere Ansprüche !!!
Ein super tolles Hotel mit herverragendem Essen und Service !!! Wir waren schon über 10x in der Türkei aber dieses Hotel toppte bisher alle anderen. Wir hatten All Inclusive gebucht - da das Bufettrestaurant so gut war haben wir die anderen Restaurants gar nicht in Anspruch genommen. Wir waren einmal im Land of Legend - man hatte ja Shuttle und Eintritt frei - als etwas älteres Semester war für uns die Shopping Mall interessant und sehr beeindruckend. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner(innen) -…
Andrew(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super und fantastisch Hotel!
Sehr hochqualtiät top Hotel. Alles war sehr gut geplant und funktioniert. Die Getränke und Essen sind auch fantastisch gewesen.
Bennan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel in Antalya-Belek
Wir waren vom 20.06-30.06.22 nun zum dritten Mal in 10 Monaten im Rixos Premium Belek. Worte können dieses traumhafte Hotel nicht genug beschreiben. Für uns zählt Rixos zu den Top 3 Hotels in Antalya-Belek. Vom Essen, Getränke, Zimmer bis hin zu den Veranstaltungen einfach nur Spitze!!! Besonderes Lob an dieser Stelle an Herrn Zuhri Cetin dem Restaurant Manager der einfach seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen abließt. Immer ein Vorbild für seine Kollegen. Auch an das Team, Sebastian / Özkan / Cihan, bei den…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Preis leistungs Verhältnis
Sehr freundlich Mitarbeiter sehr motiviert und zuvorkommend, das Essen ist frisch und reichlich vorhanden. DAS BESSTE sind die Süßspeisen =)
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rixos Premium Belek - mit Abstand das beste Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Meine Eltern waren bereits letztes Jahr hier und haben immer davon erzählt, wie toll der Urlaub war. Sei es der wunderbare Service, die tolle Hotelanlage oder das Essen. Es war alles perfekt. Dies können mein Bruder und ich nur bestätigen. Wir werden definitiv nochmal das Rixos Premium Belek Hotel buchen.