Oliver (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Warum weiterfliegen?
Mega Hotel, für mich stellt sich wirklich die Frage warum weiter weg fliegen (mit Kleinkind), ich wüsste nicht was man noch besser machen könnte. Wir kommen im September direkt wieder.
Nikolaj(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren absolut begeistert!
Das beste Hotel in dem wir je waren. Erstklassiger Service und stimmiges Gesamtkonzept. Ich glaube das lässt sich schwer toppen. Essen, Cocktails, Personal, Anlage und Zimmer ließen keine Wünsche offen! Auch digital im aktuellen Zeitalter angekommen. Alle Fragen werden per Whats app beantwortet und Highspeed W-Lan ist auf dem gesamten Gelände verfügbar.
Nicole und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein perfekter Urlaub
Wir wollten einfach die Seele baumeln lassen und uns nach einem anstrengenden Jahr einfach nur erholen. Dieses Hotel war dafür der perfekte Ort. Eine Erholungsoase.
11.05. - 09.07.262 ERW
Teymour(71+)Deutschland
Schlicht und einfach ausgezeichnet
Eine wunderschöne Anlage, großzügig,sauber, modern mit allerlei Freizeitmöglichkeiten. Sehr schöne, moderne , saubere und komfortabele Zimmer mit sehr guter großzügiger Ausstattung.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut.
Sehr schöner Hotel. Wir waren zumm ersten Mal dort und haben es nicht bereuet. Alle sind freundlich. Wir haben uns wie zu Hause gefüllt. Liebe Grüsse an Nadja Aysylu und Timur.
Claudy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles was das Herz begehrt
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr leckeres Essen und super Sportprogramm. Sehr zu empfehlen ist außerdem eine Massage.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Service ist top und lässt wenig zu wünschen übrig. Besonders hervorzuheben ist der persönliche Service via. WhatsApp Gruppe und an der Stelle vielen Dank an Erol, Timur und Vusal die innerhalb von Minuten auf alle Fragen reagiert haben.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Traum
riesege Anlage mit unfassbar tollen Restaurants. Das Personal war zuverkommend wie an keinem anderen Ort und man hat sich sofort wohl gefühlt.
Korel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das beste hotel wo ich jemals war ! Top Leistung!
Hotel super modern , sehr chic und elegant. Essen vom feinsten. Getränke alles original und kostenlos. Sehr nettes Personal. Service vom feinsten. Die Zimmer Sehr neu und sauber.
Alexander(26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr Gutes Hotel, Service Top Essen und Trinken Top und einfach ein schönes Ambiente. Hier kann man richtig entspannen.