Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxus pur
Meine Frau und ich haben uns für dieses Hotel für die Flitterwochen entschieden.
Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt und wir hatten einen sehr Urlaub!
Das Hotel ist einfach traumhaft! Das Essen ist wirklich super und man hat so eine wahnsinnig große Auswahl! Die à la carte Restaurants sind wirklich toll und als würde man in eine andere Welt eintauchen. Super Qualität auch bei den Getränken. Man wird wirklich den ganzen Tag umsorgt und kann richtig entspannen. Sportprogramm auch wirklich genial!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Süper schönes Hotel!!!
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Wir können es jedem weiter empfehlen.
Hotel mit großzügigen Gebäuden, Zimmern, Restaurants, und wunderschöner Pool- und Gartenanlage.Für uns war der Service und die Hilfe der persönlichen Assistenten sehr hilfreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zuhause angekommen ❤️
Für mich/uns das beste Hotel in Belek, waren vom 01.11.2022 bis 09.11.2022 zu viert im Rixos Belek, davor im November 2021 für 2 Wochen mit meiner Frau. Die Begeisterung fängt bereits im Eingang an wie man empfangen wird, die gesamte Belegschaft im Rixos ist dermaßen bemüht dem Gast den wohlverdienten Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen, die Pool Landschaft, der Strand, die Bars einfach alles super. Ich möchte mich besonders bei Herr Zuhri Çetin (F&B Manager), Frau Deniz Dağdelen, Herr Mesut…
Einzigartiges Hotel mit allen wichtigem Service.
Tolle Restaurants, toller Pool, Strand super einmaliger Service. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung.
Schöne gepflegte Anlage mit allem was man zum relaxen und genießen braucht! Toller unaufdringlicher Service. Zimmer waren groß und sehr ruhig. Pool war mega groß!