Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ruslan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es hat uns an nichts gefehlt 😁👍
Ein schönes Hotel, groß und gleichzeitig kompakt, gut und praktisch aufgeteilt, mit einem schönen Pinienpark. Am Strand und auf der Wiese gibt es viele bequeme Liegen und Sonnenschirme. Schöne Beachbar mit tolle Musik und nette und freundliche Bedienung.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klare Weiterempfehlung. Preis ist daher angemessen
Sehr große Anlage mit sehr großen Strandbereich. Am Strand sind auch noch temperaturgeregelte warme und kalte Pools. Die Trennungen zwischen Adult und Children ist im allgemeinen gut gelöst. Der Empfang mit persönlicher Betreuung (Alina in unserem Fall) in Landessprache ist super gelöst. Danke Alina !
Sero(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war in Ordnung aber es gibt bessere Anlagen !
Es war in Ordnung, aber die Preise waren etwas überteuert für diesen Preis gibt es in der Türkei bessere Hotels die Luxuriöser sind.
Claudia (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Ferien im April
Super Service, tolle Lage, Sauber, Erholsam- einfach Wohlfühlfaktor hoch 10! Wer nach einem All inklusive Uaib mit Stil sucht, der ist dort richtig.
Emine Caglar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub
Das 3. Mal im Rixos Premium Belek und wie immer TOP !!! Es war einfach Perfekt. Das Essen, das Hotel, die Mitarbeiter, alles im Allgemeinen war hervorragend. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist am Buffet und in den a la carte Restaurants von hoher Qualität. Wir möchten uns noch ganz herzlich beim Assistentin IPEK und ihre Team für die hervorragende Betreuung bedanken. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Rixos Premium Belek
Ekaterina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fabelhaft
Sehr schönes, sauberes Hotel! Tolle Hotelanlage, Fitness, Wellness, Polls, Kinderklub, Bars und Restaurants einfach 1A, TOP!
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Entspannungsurlaub
Wir waren zu viert dort, mein Mann und meine Eltern und ich für 7 Tage. Es war alles vom Empfang bis zu Abreise einfach nur perfekt!! Zu Beginn werden einem direkt persönliche Assistenten zugeteilt, die man rund um die Uhr kontaktieren kann und die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Herzlich empfangen hat uns unsere Assistentin Nadia die sehr gut deutsch spricht und einfach versteht was Gastfreundschaft und Service heißt. Danke für alles Nadia du hast uns unseren Urlaub in diesem tollen Hotel noch mal…
Alma (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bewertung für das Hotel Rixos Premium Belek
Ein sehr schöne Hotelanlage, die uns sehr gefallen hat. Sehr nettes und hilfsbereites Personal !! Sehr leckeres und qualitatives Essen dabei auch viele Programme für jedes Alter. 🌺💙🎷🥂
Silas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel, ein Ort an dem einem nichts fehlt. Viel Auswahl egal ob Essen,Getränke oder Show. Super service
Can (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel
Dieser Urlaub war bis jetzt der beste und entspanntester Urlaub! Alles war von vorne nach hinten einfach nur P E R F E K T! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und werden definitiv nie wieder wo anders in Antalya Urlaub machen! ( Ein besonderer Dank an den Restaurant Chef Faruk & natürlich unsere 2 Assistentinnen Handan&Nida)