Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel
Ich hatte schon von Erfahrungen bekannter profitiert und mich auf das Hotel und den Urlaub gefreut. Jedoch wurden meine Erwartungen übertroffen! Ich werde definitiv wieder in dieses Hotel kommen obwohl ich kein Freund davon bin mehrmals das selbe Hotel zu buchen. Service 1A, Sauberkeit die Auswahl von essen alles oberste klasse 👍
Ince(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie in Dubai
Alles in einem sehr hohen Niveau, man rechnet mit so einem Standard und so einer Anlage nicht in der Türkei. Definitiv das Geld Wert, in allem ein sehr schöner Urlaub, auch mit Kindern.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega Familienurlaub. Bis nächstes Jahr!!!
Ein großartiges Hotel für Paare und besonders für Familien. Sind sehr beeindruckt. Nächstes Jahr definitiv wieder!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein perfekter Urlaub
Ein kleines Feedback, nicht mal als Kritikpunkt zu sehen. Es wäre schön, wenn vor Ort bei der Kinderbetreuung auch deutsch gesprochen werden würde.
Malik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schade, dass wir nicht länger geblieben sind :)
Sehr tolles Hotel. Man weiß ja garnicht wo man anfangen soll und aufhören soll bezüglich der Bewertung. Wirklich man hat das Gefühl das jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr luxuriös und schön. Die gesamte Anlage ist sehr groß und weitläufig, sodass sich die Gäste gut verteilen und man nie das Gefühl hat in einem überfüllten Hotel zu sein.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pure Erholung in ausgezeichnetem Hotel
Pure Erholung durch unglaublich guten Service und tollem Essen! Die Hotelanlage bietet alles was man für einen guten Urlaub benötigt.
Girlie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die TOP-Empfehlung für einen Urlaub in Antalya.
Eine traumhaft schöne Hotelanlage für höchste Ansprüche. Fast eine kleine Stadt für sich. Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen und der Gast steht im absoluten Mittelpunkt.
Zaynab(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das beste Hotel bis jetzt!
Das war das beste Hotel in dem wir jemals waren. Grund: - Super Service - Eigene Betreuer über WhatsApp - Echte Kinderbetreuung - Das Essen war WoW - Der Wellnessbereich ist ein Traum
Bozena Michalowski(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel und die Lage Macht Eindruck
Hotel ist empfehlenswert. Die Lage und die Ambiente macht richtig Eindruck. Wir werden gerne auch noch mal hier Urlaub machen