Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unvergesslicher Urlaub
Ein absoluter Traum. Perfekter Service besonders von den persönlichen Gästebetreuerinnen. Sehr sauber alles. Riesige Pool Anlagen, tolles Unterhaltungsprogramm, aufmerksames Personal im den Restaurants, fantastisches und vielfältiges Essensangebot, wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es zu 100 % weiterempfehlen
Lejla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traumurlaub, durch und durch!
Das Beste Hotel in dem ich war bis jetzt! Für alle Altersgruppen und vor allem sehr, sehr Familienfreundlich. Alles war sehr sauber, das Essen war immer frisch und immer abwechslungsreich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, dementsprechend war es ein toller Urlaub für uns Eltern. Herzlichen Dank an das gesamte Team und auf Bald :-) Wir kommen im Sommer wieder!
Merve(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TRAUMURLAUB!
Das war der BESTE URLAUB jemals! Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach ALLES PERFEKT! Es hat einfach nichts gefehlt. Essen war Nummer 1,es gab einfach alles was man wollte. Zimmer wurden 2 mal täglich gereinigt und aufgeräumt. Minibar war Immer aufgefüllt. Es gab immer Unterhaltung im Hotel. Am Stand konnte man per QR Code Getränke bestellen. Mitarbeiter sind alle super höflich und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Anlage war super sauber. Kinder hatten 24/7 immer Beschäftigung und Unterhaltung. Und zu guter…
11.05. - 09.07.262 ERW
Djibrill (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schönes & familienfreundliches Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt in dieser wunderbaren, großen und kinderfreundlichen Hotelanlage sehr genossen. Der Service in der Anlage ist hervorragend und sehr aufmerksam und sucht seines gleichen. Das gastronomische Angebot ist sehr vielseitig und sehr zu empfehlen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist drauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Eine geniale Erfindung ist die WhatsApp Gruppe mit den persönlichen Assistenten, die jederzeit für einen erreichbar sind.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
GRANDIOSES HOTEL
Wunderschönes All Inklusive Hotel mit einem unfassbar gutem Service in allen Bereichen. Es bleiben keine Wünsche offen.Ein Urlaub der Superlative.
Emran(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolutes Erlebnis
Es war ein absolutes Erlebnis. Der Service und das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für Aktivität.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt überall genügend Aufzüge. Man muss nirgends warten. Die Hotelbar ist auch sehr zu empfehlen. Alles sehr großzügig.
Elena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super werden noch mal komnen
Das Hotel war super auch für Winter Monaten sehr viel unternehmen sowie Sport aktiv oder Freizeit Die Geste Betreuung Aliia war super Sowie Koch im Hotel auch sehr gut seine Arbeit gemacht Reinigung Personal allgemein war sehr fleißig , und wird Hotel weiter empfehlen und wir werden noch mal kommen!!!
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein tolles Hotel für wirklich höhere Ansprüche !!!
Ein super tolles Hotel mit herverragendem Essen und Service !!! Wir waren schon über 10x in der Türkei aber dieses Hotel toppte bisher alle anderen. Wir hatten All Inclusive gebucht - da das Bufettrestaurant so gut war haben wir die anderen Restaurants gar nicht in Anspruch genommen. Wir waren einmal im Land of Legend - man hatte ja Shuttle und Eintritt frei - als etwas älteres Semester war für uns die Shopping Mall interessant und sehr beeindruckend. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner(innen) -…