Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum Sorglospaket
Ein sehr sauberes Hotel, sehr guter Service, hervorragendes Essen, Wellness top, großes hervorragendes sportliches Angebot , auch für Kinder ein sehr schönes Hotel, die Lage perfekt direkt am Meer, kurz gesagt rundum perfekt
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sie werden ganz bestimmt tolle Zeit verbringen
Wunderschönes hotel in ruhiger Umgebung und tolle Atmosphäre .Es fehlt nix ,Probleme werden sofort gelöst in eins zu eins Kontakt per WhatsApp mit guest relation.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rixos Premium Belek, ist wieder TOP!
Eine grosse Anlage, top gepflegt und sehr sauber. Überall genügend, hilfsbereites und sehr nettes Personal. Unglaublich hilfsbereite Gästebetreuung!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Genau das was man für das Geld erwartet
Sehr modernes und Sauberes Hotel, Ideales Hotel für einen Premium Urlaub. Sehr zuvorkommendes Personal und Service. Genau das was man für einen Urlaub in der Preiskategorie erwartet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotelanlage
Sehr schönes Luxushotel Service, Essen alles Top!!!!! Wir waren rundum zufrieden, Pools selbst im Januar gut beheizt, Essen und Service exzellent!!!!
Seida(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Teuer aber gerecht
Wir waren 1 Woche dort und es war einfach nur traumhaft und perfekt! Großes Lob und Dankeschön an unsere Betreuerinnen Nadia und Ipek ❤️ Wir hatten für die Woche eine Cabana Und für unser Wohlbefinden hat sich Özkan gekümmert. So einen Mitarbeiter wünscht sich jeder. Immer gut gelaunt und mit einem Lächeln im Gesicht. Einziger negativer Punkt ist, dass man das Gefühl hatte in Russland zu sein anstatt in der Türkei. Man wurde immer zuerst auf Russisch angesprochen und Abends gab es russische Musik. Da ich…
Emir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Großzügige Anlage, die in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel muss dringend renoviert werden. Die Anlage ist sehr großzügig und gepflegt. Das Essen war nicht für unseren Geschmack. Der Service war gut.
Anin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub der Extraklasse
Alles war perfekt, es war sehr sauber, super Service, überragendes Essen und Cocktails, toller Strand, tolle Freizeit- und Sportangebote, alle waren sehr gastfreundlich
Elmas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So muss man Urlaub machen!
Schönes, gepflegtes Hotel! Der Service ist 1A. Ich war 2019 schon mal im Rixos und musste dieses Jahr nochmal hin. Und zu meinem Erstaunen, es war dieses mal sogar noch besser. Jeder Gast bekommt einen Assistenten zugeteilt, der einen 24/7 informiert und unterstützt. @Tamara& Leni: If you ever read this, you're doing a great job. I will come again and would like to be looked after by you two again. You made us feel at home. Thanks!!!!
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einer der besten Hotels überhaupt
Sehr luxuriös und sauber Der Service ist super Unsere Assisten Alia war immer steht’s da und hat uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen