Andrew(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super und fantastisch Hotel!
Sehr hochqualtiät top Hotel. Alles war sehr gut geplant und funktioniert. Die Getränke und Essen sind auch fantastisch gewesen.
Bennan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel in Antalya-Belek
Wir waren vom 20.06-30.06.22 nun zum dritten Mal in 10 Monaten im Rixos Premium Belek. Worte können dieses traumhafte Hotel nicht genug beschreiben. Für uns zählt Rixos zu den Top 3 Hotels in Antalya-Belek. Vom Essen, Getränke, Zimmer bis hin zu den Veranstaltungen einfach nur Spitze!!! Besonderes Lob an dieser Stelle an Herrn Zuhri Cetin dem Restaurant Manager der einfach seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen abließt. Immer ein Vorbild für seine Kollegen. Auch an das Team, Sebastian / Özkan / Cihan, bei den…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Preis leistungs Verhältnis
Sehr freundlich Mitarbeiter sehr motiviert und zuvorkommend, das Essen ist frisch und reichlich vorhanden. DAS BESSTE sind die Süßspeisen =)
11.05. - 09.07.262 ERW
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rixos Premium Belek - mit Abstand das beste Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Meine Eltern waren bereits letztes Jahr hier und haben immer davon erzählt, wie toll der Urlaub war. Sei es der wunderbare Service, die tolle Hotelanlage oder das Essen. Es war alles perfekt. Dies können mein Bruder und ich nur bestätigen. Wir werden definitiv nochmal das Rixos Premium Belek Hotel buchen.
Arthur(36-40)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder 😊
Ausgezeichneter Service, sehr schöne Zimmer, alles sauber, das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Für Kinder ist einiges geboten.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist relativ modern, extrem sauber, freundlich, ansprechend, ja, mehr kann man schon gar nicht sagen. Ein tolles Hotel, fünf Sterne sind gerechtfertigt.
Stang Andreas (36-40)Deutschland
Einfach genial
Das Hotel ist wunderschön und bietet einfach alles was man braucht oder sich wünschen kann. Auch für Kinder gibt es einfach alles. Wir kommen wieder.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familienhotel mit 5* Service & Gastronomie
Wir waren mit 3 Familien und 7! Kindern von 1-12 Jahren in den Herbstferien im Rixos! Die a la carte Restaurants sind der absolute Wahnsinn ( wir sind selber Gastronomen ) service/ Ambiente / Qualität der Speisen / Abrichtung und Zubereitung top ! Trotz der Größe fühlt man sich dort super wohl und wird überall herzlich bedient ! Unser Highlight das People Frühstück traumhaft … Die Kinder waren im Paradies der Mini Club war top organisiert und die Mädels sind top - Mini Disco - kindershows es war grandios … Für…
Buse(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Einfach perfekt! Es gab nichts dass es uns gestört hat. Der Service, die Qualität des Essens und die Shows waren fantastisch.
Mitehat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Luxushotel
Ganz toller Urlaub mit meinem Mann, meiner Tochter und Schwiegersohn. Das Hotel bietet Luxus pur und ich kann es wärmstens empfehlen.