Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben das Hotel bereits weiter empfohlen.
Ein sehr gut organisiertes Hotel wirklich in allen Bereichen. Insbesondere die gästebetreung mit yousuf und seinem Team ein Traum. 100%
Mohammed Eke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super
War ein super Service haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne immer wieder unseren Aufenthalt haben uns die Assistentin erleichtert und bereichert. Erwähnswert war die Dame Zeynep sie hat sich super um uns gekümmert beim nächsten mal hätten wir gerne das selbe Team wieder als Assistentin.
Georg(71+)Deutschland
Immer wieder!!
Wir waren zum zweiten Mal im rixos. Es war wieder super und kommen wieder 100 % an die gästebetreuung, an die Gastronomie und die gesamte Organisation
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel
Sehr grosse , weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr nette Gästebetreuung und Personal. Waren mehr als zufrieden. Alles perfekt . Schöner Strand mit Strandbar und. Steg.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel mit super Service zum Wohlfühlen
Ein Hotel der Luxusklasse mit sehr, sehr gutem Service. Dieses Hotel hat mehr wie 5 Sterne verdient. Wir waren vom ersten Eindruck bis zur Abreise total begeistert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum, der perfekte Urlaub
Das Hotel hat uns in fast allen Bereichen sowie Belangen überzeugt und geflasht. Wir haben uns noch nie so wohl und im Urlaub gefühlt wie im Rixos. Das hatte einfach alles gepasst, Wahnsinn. Wir fahren normalerweise nie zweimal in das gleiche Hotel, aber hier machen wir eine Ausnahme und kommen garantiert mal wieder.
AM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rixos Premium ist Premium
Kinderunterhaltung sehr auf russische Gäste ausgelegt, leider keine Rutschen , Pool für Kinder über 3 Jahre … keiner fährt ja mal kurz zum Land of Legends Dank der Betreuung von Nadja und Ipek und der Hilfe bei dem Zimmer kommen wir gerne wieder. Service , essen , trinken ist einfach ein Traum - wir waren vorher immer im Maxx… hier ist es vergleichbar!
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein toller Luxusurlaub!
Ein tolles Luxushotel der extraklasse!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder!
Schönes, sehr weitläufiges Gelände. Alles auf ziemlich hohem Niveau. Modernes Design und Einrichtung, teilweise sehr großzügige Dimensionen
Andreas(36-40)Deutschland
Mega Hotel es fehlt einem an nichts Wir kommen wie
Super Hotel gerne wieder Ipek Nadja und Yusuf waren immer hilfsbereit Toller Strand, super Essen, freundiches Personal,