Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janna Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Weihnachtsurlaub
Schönes ruhiges Hotel. Dank Winter und Corona war nichts los und wir hatten diverse Bereiche für uns allein. Optimal die Reisezeit vor Weihnachten.
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr Sauber,sehr komfortabel, sehr nettes Personal
Ein mega schönes Hotel, sehr sauber und sehr komfortabel. Die Urlaubsassistenten die wir kennen lernen durften (Ipek, Nadia und Yusuf) waren überaus hilfsbereit, zuvorkommend, höflich und waren zu jederzeit erreichbar. Alles in allem zu 100% empfehlenswert und wir würden jederzeit wieder kommen.
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein traumhafter Urlaub 10/10
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Belek war absolut traumhaft. Wir hatten eine fabelhafte Gästebetreuung, die uns zu jeder Zeit (WhatsApp Gruppe) unterstützt hat. Nochmals großen Dank an Nadia, Yusuf und ipek! Das Essen war hervorragend, vor allem in den A-la carte Restaurants.. einfach himmlisch!!! An der Eclair Patisserie konnten wir nie ohne ein Stück „san sebastian cheesecake“ vorbeigehen! Bis auf 2-3 waren alle Kellner sehr zuvorkommend und aufmerksam. Vor allem Osman :) Die gesamte Hotelanlage, sowie die…
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Rixos
Als All-inklusive Hotel, das beste Hotel bisher, dass ich besucht habe. Das Hotel bietet wirklich alles. Essen, Sportaktivitäten, Kinderbetreuung, Zimmer, Personal, Spa (Sauna, Hamam etc.) und Unterhaltung alles mit höchster Qualität.
Bahtiyar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Frau Deniz Dağdelen hat uns fasziert
Wir sind jetzt schon das dritte mal im Rixos Premium Belek und sind mal wieder sehr fasziniert von dem Service, der Hotelanlage und des Managements von Frau Deniz Dağdelen und Frau Anna Rashidi. Wir danken für die tolle Gastfreundlichkeit und hoffen, dass wir im Oktober erneut diesen tollen Service genießen dürfen.
Besi(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Strandurlaub
Waren zum 2. mal hier und gehen sicher wieder. Ein sehr schönes Hotel mit toller Poolsnlage und schönen Strand. Besonders gut haben uns die Cabanas am Strand gefallen. Das Team am Strand bietet ein aussergewöhnlich guten Service. Ein herlichen Dank nochmals an Özkan, Cihan und Sebastian für den hervorragenden Service und Freundlichkeit. Das einzige was wir das Jahr bemängeln müssen sind die Fotografen. Die sind leider extrem aufdringlich, Kerim kam täglich 2-3 mal um zu fragen ob wir Fotos möchten obwohl wir es…
Sören(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub im Luxus Hotel
Wunderbares Luxus Hotel direkt am Meer! Hier gibt es wirklich nichts zu mecker. Besonders hervorzuheben ist noch die Kooperation mit dem Land of Legends wo man als Hotelgast kostenfei eintritt erhält und auch eigene Hotelbusse einige male am Tag umsonst fahren. Speisen und Getränke sind einwandfrei, der Service ist sogar 10 Sterne Wert. Sicher kein billiges Hotel, aber es lohnt sich!
Öznur(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und Wohlfühlen . Excellence .
Excclusives Hotel mit toller Poollandschaft, einige Pools sind beheizt. Mehrere Themenrestaurants.. tolle Poolbar . Sehr guter Service. . Tolle Aussenanlage sehr gepflegt.
Ayten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
toller erholsamer Urlaub vom ersten Tag an
Familienurlaub der Extraklasse. Toller Service, wahnsinnige Gästebetreuung, leckeres Essen, beheizten Außen-und Innenpool, sehr schöner SPA Bereich, super Sportangebote
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
GANZ KLARE EMPFEHLUNG !!! ******
Wir waren schon oft in der Türkei Urlaub machen aber noch nie in so einem Hotel wie im Rixos. Hier hat wirklich rund um alles gepasst! So ein aufmerksames Personal wie hier habe ich noch nirgendwo anders erlebt! Absolut TOP !! Ich werde wieder kommen - das ist sicher ! :))