Alma (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bewertung für das Hotel Rixos Premium Belek
Ein sehr schöne Hotelanlage, die uns sehr gefallen hat. Sehr nettes und hilfsbereites Personal !! Sehr leckeres und qualitatives Essen dabei auch viele Programme für jedes Alter. 🌺💙🎷🥂
Silas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel, ein Ort an dem einem nichts fehlt. Viel Auswahl egal ob Essen,Getränke oder Show. Super service
Can (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel
Dieser Urlaub war bis jetzt der beste und entspanntester Urlaub! Alles war von vorne nach hinten einfach nur P E R F E K T! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und werden definitiv nie wieder wo anders in Antalya Urlaub machen! ( Ein besonderer Dank an den Restaurant Chef Faruk & natürlich unsere 2 Assistentinnen Handan&Nida)
11.05. - 09.07.262 ERW
Valeri Wasilez(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir verbringen mindestens 2 mal im Jahr Urlaub in der Türkei, hatte bis Dato steht’s etwas zu bemängeln, bis wir das Hotel Rixos kennenlernten. Der Service ist nicht zu übertreffen, alle unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Das Essen entspricht der europäischen Norm 5+. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Unsere Kinder verbrachten mit großer Freude den Aufenthalt im Kidsclub, die Kinderprogramme lassen auch keine Wünsche mehr übrig. In Kurzform alles Top kann nur weiter empfehlen .
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel
Ich hatte schon von Erfahrungen bekannter profitiert und mich auf das Hotel und den Urlaub gefreut. Jedoch wurden meine Erwartungen übertroffen! Ich werde definitiv wieder in dieses Hotel kommen obwohl ich kein Freund davon bin mehrmals das selbe Hotel zu buchen. Service 1A, Sauberkeit die Auswahl von essen alles oberste klasse 👍
Ince(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie in Dubai
Alles in einem sehr hohen Niveau, man rechnet mit so einem Standard und so einer Anlage nicht in der Türkei. Definitiv das Geld Wert, in allem ein sehr schöner Urlaub, auch mit Kindern.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega Familienurlaub. Bis nächstes Jahr!!!
Ein großartiges Hotel für Paare und besonders für Familien. Sind sehr beeindruckt. Nächstes Jahr definitiv wieder!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein perfekter Urlaub
Ein kleines Feedback, nicht mal als Kritikpunkt zu sehen. Es wäre schön, wenn vor Ort bei der Kinderbetreuung auch deutsch gesprochen werden würde.
Malik (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schade, dass wir nicht länger geblieben sind :)
Sehr tolles Hotel. Man weiß ja garnicht wo man anfangen soll und aufhören soll bezüglich der Bewertung. Wirklich man hat das Gefühl das jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr luxuriös und schön. Die gesamte Anlage ist sehr groß und weitläufig, sodass sich die Gäste gut verteilen und man nie das Gefühl hat in einem überfüllten Hotel zu sein.