Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corinna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
GANZ KLARE EMPFEHLUNG !!! ******
Wir waren schon oft in der Türkei Urlaub machen aber noch nie in so einem Hotel wie im Rixos. Hier hat wirklich rund um alles gepasst! So ein aufmerksames Personal wie hier habe ich noch nirgendwo anders erlebt! Absolut TOP !! Ich werde wieder kommen - das ist sicher ! :))
Alkis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, leckeres Essen
Super Hotel, groß dennoch sehr übersichtlich. Das Essenangebot war super. Für jeden Geschmack was dabei. Sei es in Buffetform oder in A la cart Restaurants
Fuat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geld nicht wert.
Bis um Mitternacht übermäßiger lärm,ausschließlich russische Gäste russische Musik usw. alles ist auf die russische Kundschaft ausgerichtet zimmer sind dreckig und sehr in die Jahre gekommen seit der Ankunft nicht wirklich wohl gefühlt viel zu lange Wege um irgendwohin zu gelangen, niemals das geld wert bin in vielen Hotels gewesen ich rate jedem von diesem Hotel.
Tarkan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr serviceorientiert und zuvorkommendes Personal Sehr modern ausgestattet Getränke in bester Qualität
Chanel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wirklich nur zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal im Rixos Premium Belek und waren überwältigt. Wir waren so oder so sehr schöne Hotels gewohnt aber dieses hat nochmal alles übertroffen. Muss man sich selbst anschauen, da reichen keine Worte, nur zu empfehlen!
Süha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Luxus Pur!
Ein sehr luxuriöses Hotel. Die hotel Anlage, das Personal, das Essen, die Cocktails waren erste Klasse! Ein riesen Auswahl an Essen, die AlaCart Restaurants sind mit im Preis. Ein Restaurant hat sogar 24h auf. Die Animationen am Abend sind unvergesslich. Ein sehr Familien freundliches Hotel. Die SPA mit Hamam, verschiedenen Saunen und der Innenpool waren erstklassig. Ein Urlaub um sich total verwöhnen zu lassen. Das Hotel befindet sich ca. 40 min vom Flughafen. Die Lage ist top. +++ Ein besonderer Pluspunkt ist der…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
RIXOS Belek Luxus und gutes Essen auf hohem Niveau
Das Hotel besticht durch sein freundliches Personal, Sauberkeit sowie tolle Zimmer. Wir haben selten so ein aufmerksames und unaufdringliches Personal erlebt.
Jana(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Qualität / Service / Maskenpflicht / Achtung/
Das Hotel hat an Service und Qualität in den letzten Jahren leider abgenommen. Die alten Mitarbeiter sind immer noch Top, die wissen einfach wie der Hase läuft. Die neuen Mitarbeiter (natürlich nicht alle) aber an Schnelligkeit und Service nicht so gut. Freundlich waren sie alle. wir besuchen das Hotel seit über paar Jahren und dieses Mal waren wir leider enttäuscht. - Essen in den Restaurants (Italien, Peoples), waren leider nicht heiß sondern lauwarm - Geschmachklich leider nicht mehr so wie früher (optisch…
Majda(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel ist perfekt. Es gibt nichts was es nicht gibt im Hotel. Sauber und das Personal, hilfsbereit, offen super. Das ist das 6 Jahr wo wir in die Türkei reisen, kei Hotel ist wie Rixos.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Eine sehr schöne Anlage mit sehr schönen Privatstrand Top Essen sehr freundliches Personal die jeden wunsch erfüllen Wie gesagt alles top und wir werden nächstes Jahr mit sicherheit wieder kommen noch mal ..danke für die schöne Zeit