Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Wirklich super nettes Personal und man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Viel Abwechslung
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Wir waren zum ersten Mal da und waren von der Gästebetreung sehr angenehm überrascht Yusuf und sein Team ein Traum Georg und Frieda Lechner
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schöner Luxusurlaub
Traumhaft schönes Hotel. Schöne Zimmer. Super für Familien mit Kindern. Grosse Anlage mit sehr viel Platz zum entspannen. Besonderes Lob an Nadja und Yusuf, sie waren immer erreichbar und hilfsbereit. Kein Wunsch blieb offen!!
Ela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub in tollem Hotel
Tolle Anlage, sehr gepflegt, direkte Strandlage, kostenloser Eintritt ins Land of Legends, toller Service und sehr freundliches Personal
Levent(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne! Top!!
Meine Frau und ich sind jedes Jahr mindestens in 2-3 verschiedene Hotels unterwegs, seid knapp 8 Jahren! Wir haben schon einige Hotels gesehen! Aber das übertrifft ALLE! Ein sehr schönes, sehr sauberes und Edles Hotel! Hygiene und Kundenzufriedenheit wird hier sehr groß geschrieben. Auch unsere kleine Tochter hat sich sehr wohlgefühlt ☺️ Wie wir gesehen haben sind hier Kinder sehr Willkommen !! Wir werden uns auf jedenfall nochmal sehen liebes Rixos Team 👍👍 bis bald!!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer grossen Auswahl an hochqualitativen und sehr köstlichen Essen. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, ein großes Dankeschön vor allem an Nadja, Ípek und Yusuf. Ihr habt uns den Urlaub versüßt und perfekt gemacht 🙏😎
Hedy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rixos zählt für uns zu den 5 besten Hotels.
Nicht nur die Anlage sowie das Essen sondern auch die Aktivitäten waren ausgezeichnet.Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und hilfsbereit.Besonders Lob an Nadia und Herr Yusuf , die einfach jeden Wunsch von uns erfüllt haben.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut Wahnsinnig tolles Hotel! Danke Yusuf !!!!
Wie immer großartig! Nächten April sind wir wieder da. Wir kommen besonders wegen dem Service wieder. Riesen lieben dank an Nadia und Yusuf für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Yusuf solche Leute wie dich benötigt jedes Hotel!!! Vielen Dank für dein Hilfe und deinem Service.
Yekaterina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Ein top Urlaub mit gutem Service. Es gab eine große Auswahl an Essen und es gab sogar drin und draußen Starbucks welcher im All in inklusive war.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Bekomme selbst nach dem 4 x nicht genung.
Ich bin bereits das 4 mal in diesem Hotel gewesen und es immer wieder eine absolute Freunde mit Personal und diesem Service sein Urlaub zu verbringen. Wir waren über Ostern 2021 im Rixos. Nach dem einchecken haben wir ein absolut tolles Hotelzimmer bekommen. Danke Bilge (auch wenn du nicht mehr da bist). Nadya und Yusuf haben uns bei Fragen gern geholfen und man hatte nie das Gefühl zu stören. Auf dem Zimmer war die Minibar jedes mal wieder aufgefüllt wenn wir vom Pool kamen. Das Essen in diesem Hotel ist so…