Svea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einer der schönsten Urlaube für uns
Das Rixos in Belek ist für uns eines der schönsten Hotels in denen wir waren. Das Resort liegt direkt am Strand, ist toll begrünt und so weitläufig und großzügig gestaltet, dass auch bei über 75% Ausbuchung immer Liegen am Strand und am Pool verfügbar sind, keine Schlangen in den Restaurants entstehen und die Freizeitangebote ebenfalls nicht überfüllt sind. Besonders toll war für uns auch die super Gästebetreuung. Am Ankunftstag wurden wir in eine WhatsApp Gruppe eingeladen, in der wir täglich Updates zu…
fey (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
GENIAL
Alles top! Nichts negatives vorgefallen. Service, Hilfe, Kontakt, Personal, Pools, Strand, Aktivitäten und vor allem die Kombi mit The Land of Legends! 👍🏻👍🏻👍🏻 Würde immer wieder gerne das Hotel buchen!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Hotel der Extraklasse!
Es war nun mein 3. Besuch in diesem tollen Hotel und dieses Mal mit Abstand der Schönste. Für uns war es 1 Woche Bade und Erholungs Urlaub auf höchsten Niveau. Dafür sorgten in erster Linie die zwei wahnsinnig motiviert und engagierten Mitarbeitern von der Gästebetreuung: Alina und Yusuf. Durch Sie wurden wirklich all unsere Fragen und zusätzlichen Wünsche ermöglicht.  Vielen herzlichen Dank dafür. Das gesamte Personal an der Bar, am Pool und im Restaurant arbeiten ausnahmslos perfekt und lässt keine Wünsche…
11.05. - 09.07.262 ERW
Emre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die Qualität ist in jedem Bereich im Vordergrund
Es ist das luxuriöseste und modernste Hotel in Antalya Belek. Der Service und die Hotelanlage sind wirklich unübertroffen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, toller Service, schöne Poolanlage,
Sehr schöne Hotelanlage, Service, Essen, Getränke, Pool alles top.... Beheitzter Außenpool super Zimmer gut ausgestattet Besonders hervorzuheben sind die Restaurants (Asiate, Italiener,Grieche)
Irina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehmer Urlaub im Rixos Premium Belek
Gute Hotellage, Super freundliches Personal, Leckeres Essen, tolles Kinderclub sowie aktives Sport- und Altivitätsmöglichkeiten.
Flodoo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel am Stand von Belek. Ideal für eine Pauschalreise an die türkische Küste. Großes Hotel Resort mit tollem Service
Emine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Ein Urlaub, der jeden Stern absolut verdient. Das Personal, das Essen, die Sauberkeit, die Atmosphäre, alles war auf höchstem Niveau. Besonders Frau D. hat sich sehr um uns gekümmert, vielen Dank nochmal.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% empfehlenswert
Angefangen von den Mitarbeitern welche jederzeit nett und hilfsbereit waren bis zum Angebot vom Essen und dem Service war alles sehr zufriedenstellend. Wir kommen als Paar sehr gerne nochmal.
Volkan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rixos sehr empfehlenswert!!!
Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmals besuchen.