Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung stimmt für uns nicht.
Hotelanlage sehr schön und sauber, Zimmergrösse gut, Service Mittelmaß, Essensangebot in Ordnung, aber einseitig, Pattisserie schwach, Pool und Strand gut.
El Kerim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das erste mal in Rixos UND NIE MEHR WIEDER!!!
Laut dieser Bewertungen haben wir uns dieses Jahr für Rixos entschieden, dass wir schon bei der Ankunft bereut haben. Kaum angekommen war unseres Zimmer nicht bereit gestellt, wir wurden direkt von der Rezeption in die Lobby abserviert, nach Getränken mussten wir selber Ausschau halten. nach länger als 1 Stunde war das Zimmer bereit <- wäre schön!!. Anschliessend wollten sie uns ein falsches Zimmer andrehen und dreckig noch dazu. Dieses Hotel ist was Service anbelangt sehr mühsam und lahm. Für die Bestellungen muss…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luxushotel für einen Resorturlaub direkt am Strand
Luxushotel direkt am Strand mit modernen Zimmern, schöner Anlage und leckerem und abwechslungsreichem Essen. Ausreichend Liegen am Pool sowie am Strand (und am Strandsteg). Es gibt eine große Poollandschaft (ein Pool ist in der Nebensaison angenehm warm beheizt).
Janna Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel. 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit großer Anlage und gepflegtem Garten. Toller Miniclub sowie Innen als auch Außen. Wir Regenwetter gibt es einen Indoorspielplatz und für die Teens auch PlayStations und Co. Einer der Außenpools ist auf 28 Grad beheizt. Sonst gibt es noch einen großen Innenpool und ein Hamam. Viele Bars sind vorhanden. Eine hat einen Kamin. Das ist im Winter sehr angenehm. Die Beach Bar hat auch im Winter geöffnet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal freundlich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Kinder top, für Erwachsene ein Albtraum
Das Rixos Premium ist ein sehr tolles Hotel mit einer gepflegten Anlage. Es gibt mehrere Pools, davon hat einer 28 bis 29 Grad. Das Getränkeangebot ist sehr umfangreich, alles Originalgetränke, aber man steht 10 - 15 Minuten in einer Schlange, da zu wenig Personal und viele Gäste Cocktails trinken. Das Publikum überwiegend russisch und türkisch, an den Wochenende werden türkische Seminare abgehalten, dementsprechend ist der Speisesaal am Abend sehr laut und voll. So viele Kinder haben wir in einem Hotel noch…
Leopold(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr Empfehlenswert
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und die Aussenbereiche sind sehr gepflegt. Das Essen ist auch auf einem sehr hohen Niveau.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nachtrag zur ersten Bewertung
Nachtrag zu meiner vorherigen Bewertung: Unsere Bewertung wird hiermit korrigiert: Unsere Beschwerden wurden nun von höchster Stelle angehört! Hierfür sind wir sehr dankbar! Das Management hat sich mit uns zusammengesetzt und eine tolle Regelung für uns gefunden! Wir erleben seit heute einen tollen Service. Vielen Dank an dieser Stelle! Nun ist es doch noch ein ganz toller Urlaub geworden.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaftes Luxushotel vom feinsten
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es war ein absolut traumhafter Urlaub! Wir sind als Paar verreist und waren mehr als glücklich über unsere Wahl des Hotels. Sehr Luxuriös , sehr Leckeres Essen und Getränke, super SPA Bereich, große Anlage zum spazieren und genießen der schönen Details des Hotels. Für Kinder wird sehr viel Geboten. Die Angestellten waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Die Hauptumgangssprache im Hotel sind Türkisch, Englisch, und Russisch leider sehr wenig Deutsch. Wir würden definitiv…
Dionis(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Hotel war super das essen jeden tag sehr fein unter dem wc war befor wir kammen noch pipi resten und nach 7 tagen auch noch, was wir sehr sehr schlecht fanden war, der rückflug was 4uhr morgens und wir wurden um 23:25 abgeholt und waren um 00:15 am flughafen somit waren wir 3:45 zu früh am flughafen und schlaften dort auf den stühlen🤦‍♂️
Hacer(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Sehr sauber essen war super und es ist alles wie beschrieben. Es gibt für jeden etwas. Der İnnenpool ist nur nicht so groß aber das betrifft nur die, die im Winter urlaub machen. Dafür ist es ja im winter ruhiger..