Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Von der ersten Minute an Urlaub pur 😃
Wir sind sehr erfahrene Hotel-Urlauber, hatten aber noch nie ein solches Erlebnis wie hier.
Man kommt sich von der ersten Minute an angekommen und im Urlaubsmodus.
Das äußert gut geschulte Personal, die Unaufgeregtheit, der perfekt organisierte Urlaubstag auf der Anlage und vor allem die megaguten Speisen und (Original) Getränke waren einfach perfekt.
Uns hat am Anfang die schiere Größe der Anlage etwas überfordert, weil die Laufwege teilweise lang sind aber am 2. Tag haben wir uns daran gewöhnt. Wir waren im…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Suuuper👍👍
Ein Hotel mit Suchtpotential. Wir besuchten es zum 3.x und würden am Liebsten schon wieder neu buchen. Das Hotel ist eingebettet in eine riesige Grünanlage mit großzügiger Poollandschaft incl beheiztem Pool.
Das neu hinzu gekommene
griechische Restaurant(Mycorini) und das neu gestaltete Steakhaus sind super schick u gemütlich eingerichtet. Die Einlage des Personals im Mycorini mit einem Sirtaki Tanz gab dem ganzen noch mehr Atmosphäre. Die Dame am Empfang des Restaurants, eine Spanierin, war super sympathisch…
Vom freundlichen Personal ,der Sauberkeit des Hotels,das tolle Essen,kurz gesagt können es nur empfehlen. Vielen Dank für die tolle Zeit. Und ein besonderer Dank an die Derya .Dankeschön für die tolle Zeit
Superschönes Hotel der Spitzenklasse in Belek. Einfach traumhaft, perfekter Service auf höchstem Niveau.
Alle Mitarbeiter rund um die Uhr motiviert, hilfsbereit, freundlich und wirklich alle sehr kompetent.
Wir wurden 10 Tage "verwöhnt" und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Seit 15 Jahre Stammgast in diesem schönen Hotel. Auch wenn das Hotel voll sein sollte verläuft es in dieser großen Anlage. Man hat hier seine Ruhe und kann es sich gut gehen lassen und das ist mir sehr wichtig.
Kann ich jeden nur empfehlen, ob mit Familie oder auch wenn man alleine ist.
Wir waren für einen Kurzen Aufenthalt da, aber waren sehr positiv Überrascht. Waren mit 2 Kindern da sehr großes Areal Essen Sehr Gut und Vielfältig Zimmer alles Gut gewesen. Kommen auf jedenfalls wieder.
Was stellen Sie sich unter einem Premium Hotel vor?
Besser gesagt, wenn wir von einem Rixos Premium in Belek sprechen. Nein, wir reden hier nicht von Rixos Moskau, was man hier im ersten Moment glauben würde.
Bestimmte Themen, wie große, saubere Zimmer, gutes und täglich wechselndes Buffet, guter Service vom Personal, welches natürlich von einem fachmännischen Hotel-Management geführt wird, sollten selbstverständlich sein. Leider ist dem nicht so.
Wenn man nach einem Corona gestressten Jahr, einfach nur…
Alles top, Service sehr sehr gut und zuvorkommend! Die Pizzeria, das Steakhouse und der Grieche sind unfassbar lecker. Das LandofLegends Themenpark ist für Rixos Gäste kostenlos. Es gibt einen täglichen Shuttle Service hin.
Die tollen Mitarbeiter machen den Flair dieses Hotels aus. Bilge und Yusuf von der Gästebetreuung, sprechen beide perfekt Deutsch und sind immer erreichbar, erfüllen alle Wünsche. Zühri Restaurantleiter, Danke für die vielen Empfehlungen, was Essen angeht und die hohe Serviceorientierung, es hat alles wunderbar geschmeckt. Yasi, unser toller Bademeister, der immer den Pool bewacht hat, Nasli vom Housekeeping, ganz lieb und aufmerksam, Emine unser Rollerbladegirl, die uns den ganzen Tag Pool wunderbar versorgt hat.…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Es war ein absolut traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Wir sind während der Corona Zeit, 1 Woche im September da gewesen und haben uns komplett wohl u sicher gefühlt.
Das gesamte Personal war immer sehr höflich und aufmerksam und hat zu jeder Zeit die Hygienemaßnahmen eingehalten. Auch einen COVID Test haben wir vor der Abreise problemlos im Hotel machen können.
Die Hotel Anlage ist riesig groß u direkt am Strand, hier sind ausreichend Liegen / Schirme und Cabanas vorhanden. Der weitläufige Pool…