Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
11 Tage in unserem Traumhotel
Vom 29.03.2019 bis zum 08.04.2019 waren wir mit unseren Freunden in diesem Hotel um unsere Silberhochzeit dort zu feiern. Wir fliegen seit einigen Jahren 2 x im Jahr nach Belek und waren dort bereits in vielen sehr guten 5*-Hotels. Was wir dann im RIXOS Belek angetroffen haben, hat alle unsere Erwartungen übertroffen: angefangen vom persönlichen Empfang mit Blumenstrauß, dem ersten Eindruck des Hotels insgesamt, dem tollen Zimmer mit Meerblick, die weitläufige sehr schöne und sehr gepflegte Außenanlage, die Pools…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zum 3. Mal im Rixos !!!
Ein sehr großes aber übersichtliches, sauberes schönes Hotel, in Flughafennähe...ca 35km. Toller Pool am Strand, sogar ein beheizter Aussenpool. Viele Sportmöglichkeiten und gute Unterhaltung tagsüber und auch am Abend. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kostenfreier Parkplatz für Auto und gut funktionierendes WLAN in sämtlichen Bereichen.
Volkan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es wäre noch empfehlenswert
Das Hotel war im grossen und ganzen in Ordnung. Dass einzige was ich schade fand war das Essen einfach zuwenig Auswahl und täglich dass selben zum Essen.
Coskun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einen schönen Kurzurlaub im Winter verbracht.
Personal und Service ist sehr hilfsbereit. Essen war spitze. Umfangreiche Sportaktivitäten möglich. Hamam hat sehr viel Spaß gemacht. Frische Fruchtsäfte gab es reichlich. Die französische Passage war süß. A la carte Restaurants waren perfekt wenn man nicht zum Buffet gehen wollte und in „Ruhe“ essen wollte (Bufett war riesig, Wahnsinn) Abends immer live Shows in der Lobbybar. War sehr nett. Kommen gerne wieder.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Meckereien.
Vor einigen Jahren haben wir das Rixos gebucht und waren mehr als beeindruckt. Lebende Goldfische auf den Hoteltoiletten. Keine Papiertücher sondern Frotteetücher. Wunderbare Präsentation der Speisen im Hauptrestaurant. In diesem Jahr hatten wir den Eindruck, in einem anderen Hotel gelandet zu sein. All diese raffinierten Kleinigkeiten gibt es nicht mehr. Allerdings hatten wir ein sehr schönes Deluxe-Zimmer und eine sehr gute Gästebetreuung. Die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft, allerdings nicht…
Hamit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist auf jeden fall in der gehobenen Kategorie. Die Anlage ist sehr weitläufig, sauber und wunderschön zum erholen. Alleine der beheizte Außenpool, war spitze. Der Service ist spitze gewesen und das personal sehr professionell. Die Gastronomie hat keine Wüsche übrig gelassen. Wiederholungsfaktor ist 100%. Besten Dank für den schönen Urlaub.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel
Soweit waren wir sehr glücklich. Das Hotel ist durch seine großzügige Bauart sehr beeindruckend und schließt verschiedene Geschmäcker mit ein. Allerdings könnte man etwas an der Freundlichkeit der Servicekräfte arbeiten.
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rixos Premium Belek
Wundervolle Liegenschaft, sehr großzügig angelegt. Besonders elegantes Design. Dadurch auch Enstpannung trotz ausgebuchtem Haus. Einen guten Draht zu der deutschsprachigen Guest Relation ist sehr hilfreich. Bilge 👍 und Yusuf 👍 Einfach ein Traum😍
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr schönes Hotel, wunderbares Essen, das Personal sehr nett.... personal und hoch Qualität essen Werden auf jeden fall wieder hin.
Wael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, Top Qualität
Sauber, elegant und sehr gut organisiert. Die Qualität des Essens und der Programme entsprechen unserer Erwartungen.