Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, Top Qualität
Sauber, elegant und sehr gut organisiert. Die Qualität des Essens und der Programme entsprechen unserer Erwartungen.
Aljmedine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles zu 100% zu empfehlen
TOP Hotel zu 100% empfehlenswert! Von A-Z mit allem zufrieden. Wir persönlich werden dieses Hotel wieder in der Zukunft buchen.
Marta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswerte schöne Ferienanlage
top Lage / gutes Essen mit großer Auswahl / nette Mitarbeiter, besonderen Dank unseren Betreuerinnen Nadia und Bilge, dem Restaurant-Manager
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Traum - mit kleinen Makeln
Hervorragendes Haus, das trotz seiner Größe in der Lage ist, einen wunderbar individuellen Service zu bieten. Bereits zum vierten Mal durften wir einen Aufenthalt in diesem Hotel genießen. Und es war gleichzeitig auch der bisher schönste, wenn auch so manche Veränderung im Hotel nicht immer unser Wohlgefallen fand. Bereits beim Einchecken stellten wir wohlwollend fest, dass das Personal in der Zwischenzeit deutlich besser in der deutschen Sprache geworden ist. Bei früheren Besuchen hatten wir doch deutlich…
Heidi Egger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel sehr zu empfehlen
Saubere und große Zimmer mit allem Komfort.Das gesamte HOTEL IST JEDEM NUR ZU EMPFEHLEN;es ist einzigartig in seiner Lage,Sauberkeit und Großzügigkeit.Bin schon 6 mal da gewesen und komme bestimmt gerne wieder.
Geri(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Blub gut
Super Hotel, sehr schöne Lage, liebes Personal. Wir haben es hier im Rixos sehr genossen. Kommen sicherlich wieder. Was schade ist, dass viele Liegen am Morgen schon besetzt werden (offiziell durch das Personal) und dann aber den ganzen Tag nie gebraucht werden. Müsste nicht sein
Fatih Serdar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
SuperEntspannungsUrlaub mit Top Service
Super sauber, elegant, wirklich super Service, ruhiges Umfeld, Essen/Trinken Tiptop (sogar Top Marken im Alkoholsegment) Besonderen Dank an Herrn Hatip (Manager ins Restaurant Bereich), der stets sehr hilfreich war. Wir vermissen das Hotel jetzt schon, und freuen möglichst bald zurück zukommen.
Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich liebe dieses Hotel!
Für mich persönlich ist allgemein alle Hotels Von Rixos top !!! Wir waren in anderen top Hotels , aber Rixos ist die Nr.1 !! Sei es die Anlage , Essen , Service , einfach alles! Am Pool sind sehr bequeme Matratzen , Bedienung kommt Mit Rollschuhen und bringt mir was ich will , egal ob red Bull , mein Favorit schweppes Mandarine :)) oder hochpreisige Spirituosen ! Das ist Ultra all inclusive !!!! Könnten sich andere 5 Sterne Hotels ein Beispiel nehmen ! Jeder der Ruhe oder Action will kommt hier auf seine…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
hatte mehr erwartet
null Animation. jeden Abend kkavierspielerin die jeden Abend die gleiche reihenfolge von liedern spielte. bars wueden vor dem essen mit kleidern besetzt. nach dem essen fand man keine sitzgelegenheit.viel u wenig Stühle an den vielen Bars. hatten abends nicht gewusst was wir machen sollen da auch keine Animation war. viel zu lautes Hotel. zu viele Russen.. Sorry.
Janna Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel mit super Service
Uns hat es wieder mal super Gefallen. Wir waren zum zweiten Mal da. Weihnachten ist es immer sehr schön 😍 . Es gab eine ganz tolle Weihnachtsfeier mit Live-Musik und 5 Gänge Menü. Alles war schön geschmückt. Zur Weihnachtszeit ist das Hotel immer recht leer, sodass man sich gut erholen kann. Der Außenpool ist seit diesem Jahr endlich beheizt. Wenn es doch regnen sollte kann man auf den Indoorpool, die Saunen oder da Hamam ausweichen. Das Essen war auch wieder super. Wir werden wiederkommen. Vielen Dank auch an…