Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, Abstriche bei den Gästen
Grandiose Unterkunft, aber von 640 Zimmer und Suiten lediglich 15 Zimmer von deutschen belegt. Rest vor allem ehem. Sowjets, Libanesen und Inder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war ein rundum perfekter Urlaub.
Das Hotel ist echt zu empfehlen. Superschöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, habe nichts auszusetzen! Die Sauberkeit ist top und das essen sehr lecker. Wir werden es nächstes Jahr nochmal besuchen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel Schatten, wenig Licht
Mein Fazit zum Rixos Premium Belek. Die Ankunft war morgens um 06:30 Uhr. Empfang war eher kühl aber der Herr von der Rezeption sprach gutes Deutsch. Die erste Hiobsbotschaft war dann das Hotel wäre ausgebucht. Für Zimmer sollte man nochmal zwischen 8 und 10 kommen. In der Zwischenzeit war der nette Herr nicht mehr da sondern drei Frauen die der deutschen Sprache in keinster Weise mächtig waren. Dort wurde uns dann mitgeteilt das es vor 12 Uhr nichts geben würde, aber wir könnten ja draußen schwimmen gehen,…
Ayla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Urlaub war perfekt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es war ein absolut traumhafter Urlaub! Wir sind als Paar verreist und waren mehr als glücklich über unsere Wahl des Hotels. Sehr luxuriös, sehr LECKERES ESSEN, super SPA Bereich, große Anlage zum spazieren und genießen der schönen Details des Hotels. Die Angestellen waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Wir würden definitiv wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Rixos - optimales Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Rixos Premium Belek und so wie jedes Jahr hat es uns hervorragend gefallen. Nettes Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, tolle Location, die Shows auf hohem Niveau
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert, sehr sauber, sehr gepflegt. Die ganze Anlage ist einfach traumhaft. Es gibt viel Platz zum spazieren gehen, zum relaxen und es sind immer freie Plätz, Handtücher usw verfügbar. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr sehr schön. Das Hallenbad ist groß und es gibt einen gut beheizten Aussenpool. Die Strandbar ist super. Das Buffet Restaurant bietet eine große und gute Auswahl. Getränke in den unterschiedlichen Bars sind ebenfalls sehr gut. Die Gästebetreuung für deutsch…
Ralf(46-50)Deutschland
Luxux Luxus Luxus
Ein Hotel der Liuxusklasse. Wir waren mit 2 Familien im Hotel. Von Ankunft bis Ende waren wir nur begeistert von der gepflegten Anlage, vom Service und vom Essen. Das war ein Urlaub alles hat gepasst. Weiter so
Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zweites Mal im Rixos! Ein Traum!
Top Hotel!! Wieder ausgezeichneter Service, endlich beheitzter Aussenpool... ein Traumurlaub inmitten fantastischer Natur und Golfplätzen... Flughafen nah... was will man mehr???
Sven(56-60)Deutschland
ein erholsamer und köstlicher Urlaub
Wir haben bei einem spitzen Service und bester Sauberkeit 10 tolle Tage mit der großen 8 köpfigen Familie einen super Urlaub verbracht. Der kulinarische Teil ist die Hauptschlagader und sehr empfehlenswert !