Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Waren schon zweimal dort
Das Hotel ist Weitläufig und gemütlich, man kann an vielen Ecken bzw. Bars gemütlich einkehren und etwas Trinken. Das Essen ist sehr gut, zu empfehlen sind auch die a la cart Restaurants. Die Anlage ist sehr gepflegt, man kann sehr gut spazieren gehen. Mit den öffentlich Verkehrsmitteln kann man innerhalb einer Stunde nach Antalya für ca 4€
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in allem sehr zufriedenstellend!
Schönes, gepflegtes Hotel mit guter Infrastruktur. Direkt am Meer und sehr schönem Polobereich. Für jeden empfehlenswert.
Faze(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Premium und Klasse Wir müssen sagen das wir eine schöne Zeit im stressfreien naturfreundlichen Rixos Premium Belek hatten. Der Rixy Club und das Land of Legends war ein Traum für unsere Kinder. Wir waren ebenso gut aufgehoben. Die Gästebetreuer und die Rezeption waren immer für uns da. Speziellen dank an den deutsprachigen Kollegen Yusuf für sein Engagement. Wir möchten uns auch beim Entertainment Team bedanken Sie haben uns immer auf Trap gehalten. Wenn Sie eine schöne Zeit verbringen wollen mit Familie dann…
Mikel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Belek einer der schönsten Urlaube
Sehr schönes Hotel in Belek. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal und das Essen sind ausgezeichnet.Vor allem unser Gästebetreuer Yusuf Güvercin hat uns diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Unser Favorite ist das Italienische À la Cart Restaurant mit Mustafa als Restaurant Chef. Wir werden auf jeden Fall das Hotel noch mal buchen.Wenn belek dann ein muss im Rixos Premium.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel !!
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen. Wer dort nichts zu essen findet ist selbst schuld. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sport ; Animations und Abendprogramm ist der Hammer. Manche Shows sieht man im Fernsehen nicht besser. Ich kann nur positives berichten und wir werden wieder kommen.
Leopold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Unvergesslicher Aufenthalt im Rixos!
Sehr schön, traumhafte Lage, viel Natur mit exclusivem Service. Toller Urlaub im Februar 2018. Komme wieder!!! Unvergesslich schöner Urlaub für mich!
Анна Бергер(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Never ever, Wir waren nach drei Jahren wieder mal in diesem Hotel, zum vierten mal. Es hat sich baulich einiges verändert. Pool und Strandanlage haben keine Toiletten mehr, man muss weiten Fußmarsch hinlegen. Miniclub sehr mager ausgestattet. Service im Restaurant war sehr schlecht, die Mitarbeiter verstehen kein englisch und auch kein Deutsch, Bestellung kam meistens ziemlich spät und dazu auch noch falsch, keine frisch gepressten Säfte mehr im Spabereich. Die Speisewärmer wurden gewechselt, zum negativen, das…
Hysen(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Familienurlaub Nach einer langen Recherche haben wir uns für das rixos Premium entschieden weil es Zugang zum Land of Legends hat. Das Hotel war sehr ausgelastet aber gut geführt. Ala carte Restaurant muss man einen Tag davor buchen aber sehr früh. Das beste ist der italiener mit Eyyüp und Sinan Chef aber das Fisch Restaurant ist auch Klasse. Personal ein bisschen überlastet gewesen aber aufmerksam und freundlich. Sehr viele Russen und Araber gewesen zur unserer Zeit. Im grossem und ganzen ein sehr schönes Hotel.…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eleganz und Kultiviertheit in allen Bereichen
Elegantes und gut geführtes Haus mit gepflegter Anlage, direktem Zugang zum Strand und gut geschultem und zuvorkommenden Personal. Das gastronomische Angebot, wie auch das Sport- und Wellnessangebot war hervorragend. Vor allem die Gästebetreuung - auch in verschiedensten Fremdsprachen - war excellent, ich danke hier Herrn Güvercin persönlich.
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder mann fühlt sich sehr wohl und sicher
Sehr schön und übersichtlich Personal hifsbereit freundlich sauber schöner lange Strand das essen ist genial loby Bereich ist sehr schön