Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top-Hotel, nur zu empfehlen.
Ein sehr gepflegtes und sehr ansprechendes Hotel. Sehr großzügig gebaut, unter anderem auch Rollstuhl geeignet. Alles in allem ein Top-Hotel.
Cihanay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut zu empfehlendes Hotel in sehr guter Lage
Absolut traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Servicepersonal! Sehr zu empfehlen, ich habe nichts auszusetzen. Besonders aufgefallen ist unsere Betreuer Herr Yusuf Güvercin. Er verleihte unserem Urlaub eine ganz besondere Note und war für alles ansprechbar! Absolut zu empfehlen
Merve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach zum weiterempfehlen 1A
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen sauberen Lage zum Meer. Das Personal ist sehr Gastfreundlich und Kompotent. Das Hotel ist sehr groß und sauber, das essen ist vorzüglich einfach nur Himmlisch. Man hat wirklich alles was das Herz begehrt es war mein allerbester Urlaub ich kann dieses Hotel genauso wie das Personal einfach nur loben und weiterempfehlen.
Davut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der beste Urlaub ever
Das beste was Belek im Preis Leistungsverhältnis zu bieten hat!! Wir sind jetzt zum 3. mal in diesem Traum Hotel, und ich habe keinen Schlechten Tag erlebt. Jeder Mitarbeiter ist motiviert und überaus freundlich.Es bleiben keine wünsche Unerfüllt. Der Duft in der Lobby die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist unschlagbar.Ich habe noch kein Hotel erlebt wo die Sauberkeit und Freundlichkeit so hoch geschrieben. Ich möchte ein großes Lob an alle Mitarbeiter und Manager aussprechen. Bir kelimeye Harikasiniz
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Paradies!
Es ist wie im Paradies, wir kommen nur zu gerne in Rixos Premium Belek. Es ist der schönste Fleck der Erde welchen wir kennen. Das Hotel ist so weitläufig das einem nicht langweilig wird. Es wird hier Service auf höchstem Niveu geboten. Wir hatten auch unseren Winterurlaub im Hotel geplant doch leider hat das Hotel wegen der schlechten Lage in der Türkei geschlossen. Aber wir kommen wieder sobald Ihr wieder auf macht, versprochen!
hamit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
PREIS LEITUNG TOP!! Die Kinder wollen wieder hin!!
OHNE WORTE......................... Das Hotel ist ein Absoluter Hammer. Die Lage, Gastronomie, der Service, das Personal und alles andere ist einfach Super. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir kommen wieder.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rixos Premium Belek ist und bleibt ein Traum
Rixos Premium Belek ist und bleibt das schönste und beste was man in einem Urlaub erleben kann. Hier kann man Urlaub machen, es ist alles sauber, jeder ist freundlich und hilfsbereit. Tolles Essen, gute Unterhaltung. Einfach an alles wird gedacht! Wir möchten uns bei Mesut B. bedanken der uns hier zu einem Upgrade verholfen hat da wir seit 2008 Stammkunde in diesem Hotel sind. Hervorzuheben ist auch das neue Themenhotel "Rixos The World of Legend" man kann dieses Hotel/Aquapark mit dem hauseigenen Shuttle…
Klaus (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weil einfach alles hervorragend war
Top Hotel in dem keine wünsche offen bleiben . Excellence Ausstellung. Super sauber hält was es verspricht top Personal.
Sabrina (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Es iist einfach perfekt gewesen ich danke
Das Hotel ist sehr super ,das essen ist perfekt genauso wie die Service Leute sehr freundlich und hilfsbereit! Kann es nur empfehlen. Großes Lob an Halil von der Bar super Cocktails. ❤
Levent(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mit Worten schwer zu beschreiben!Einfach schon
Wir sind sehr zufrieden mit dem ganz Konzept. Sehr Edeles Hotel. Sehr sauber und nettes Personal in jedem Bereich. Das Abwechslungsreiche Programm gab der langweile keine Chance. Dies war unsere fliterwoche aber würde gerne nochmal kommen. Die nette Dame, Bilge Gülcü hat sich sehr um uns gekümmert und wir hatten 24std Kontakt zu ihr,auch über Whatsapp!