Das Hotel bieten für JEDEN was, von gross bis klein, von alt bis jung.... das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Es ist eine WUNDERSCHÖNE Anlage die STÄNDIG geputzt wird! (ohne dass man es bemerkt, wie von Zauberhand)
Gastronomie - siehe oben
UND der Kakao sollte auch im Hauptrestaurant mit MILCH gemacht werden und nicht mit WASSER ;-) ( ohne, dass man es so bestellen muss ;-) )
Das war unser zweiter Aufenthalt im Rixos Premium Belek und wir werden mit 100 % Sicherheit nächstes Jahr unseren Urlaub wieder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Service
Riesenanlage mit wunderbarem Baumbestand, weitläufig mit vielen Wander- und Joggingmöglichkeiten.
Großzügige Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon
Das Hotel wird sowohl von Urlaubern wie auch als Kongresshotel genutzt. Dadurch heterogene Gästestruktur aller Alterklassen und verschiedener Nationalitäten. Durchaus angenehme Atmosphäre.
Wir hatten 14 Tage nur Sonnenschein und werden wiederkommen.
Unser Tipp: Hinfahren und genießen!
Schöne Anlage, die gut gepflegt wird.
Hotel ist perfekt. Zimmer gross genug. Villen sehen toll aus, mit eigenem Pool und Strand.
Sehr viele Kinder und viele Russen.
Beim Buffett grosser Ansturm zu den Kernzeiten, man findet kaum Platz zum Sitzen.
Großzügige sehr gepflegte Hotelanlage mit schön anglegten Grünflächen. Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub. Wir waren zum erstem Mal in dieser Anlage. Trotz der unglaublichen Größe dieser Anlage kann man sehr gut relaxen. Nettes, freundliches Personal. Gutes Essen in den verschiedenen Restaurantes. Jede Menge Möglichkeiten etwas zu tun - wenn man Lust dazu hat. Viele Golfplätze in der Nähe.
Langeweile kommt hier nicht auf.
Hotel super aber einige Zimmer renovierungsbedürftig
alles ist super undes entspricht einen 5sterne haus. die zimmer sind überholungs bedürftigt. der service ist gut. die kellner sind sehr nett. das flair ist hier sehr gut. der erste eindruck ist sehr umwerfend
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhotel
das Hotel hat uns sehr gut geffalen.Wir bedanken uns sehr für die Gâstefreundlichkeit des Personals besanders Frau P. sie war jederzeit bei uns. ich kann ihenen am meisten das Fransöziche Restaurant empfhalen. sehr nette bedienung.wir kommen wieder
also das hotel ist doch aus zu empfehlen, insbesondre der mittlerer generation.
Es ist eine weitleufige anlage, da wir einen garten zimmer hatten war der tägliche spaziergang gut fur unsere figur. Das hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr Schoene hier. Fuehlen uns sehr wohl, sind total entspannt und froh hier gelandet zu sein. Die Anlage ist weitlaeufig und schoen angelegt, Das unterhaltungsprogramm ist vielfaeltig und hochwertig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schoener Urlaub
im allgemeinen gut nur muesste es mehr in Deutsch geben Essen reichhaltig 3 mal da gewesen muesste mehr fur deutsche gaeste sich gekuemt werden da alles auf Russen eingestellt sind und gruesse und Gaeste betreung