Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gutes Hotel.
Zusammenfassend: gutes Hotel. Sauberkeit: hervorragend. Service: stets hilfsbereit, immer bemüht. Restauration: noch etwas mehr Eingehen auf "mitteleuropäisch" wäre zu empfehlen. Negativ: Sauna immer noch vorgeschriebenermaßen mit Bekleidung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub im Rixos Premium Belek
Wir waren bereits das zweite mal im Rixos Belek und waren wieder begeistert, vom Hotel, von den Restaurants, vom Personal. Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage und allem Komfort, den man sich im Urlaub wünschen kann. Ein rundum gelungener Traumurlaub. Wir waren ganz sicher nicht das letzte mal dort und würden das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert
Danke für diesen sehr schönen Urlaub, es war der Schönste den wir jeh hatten, in der Türkei. Gern kommen wir einmal wieder. Auch der Trasfer vom Hotel zur Klinik ( Dialyse) war bestens organisiert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein wirklich klasse Hotel! Ist sehr zu empfehlen um im Urlaub wirklich zu entspannen und ein bisschen Luxus zu geniessen. Das Hotel hat mehr zu bieten als man anfangs denkt. Ich habe keinerlei Beschwerden!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Herrlicher Traumurlaub in schöner Lage
Sehr grosess traumhaftes hotel, ausreindes zimmern sehr schön und sehr sauber putzfrauen sind sehr nett, Frühstück,mittagessen,oder abendessen grose auswahl bedinungen waren sehr nett und freudlich, was ich sehr shön fand mein sohn mit bade hose nackik dürfte nicht ins speise saal müsste tieschort und kurze hose anziehen. es waren viele deutsche dabei war für uns nuerfreundschafts kreis.
das rixos bot einem wirklich ein schoenes flair zum entspannen und wohlfuehlen. die meisten gaeste waren im poolbereich was strandliebhaber wie uns gefallen hat.somit war es dort angenehm ruhig.
Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Sehr weitläufige Anlage. Der SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wellfitessen, morgens frische ausgepresste Fruchtsäfte.Wir waren bereits zum zweiten mal im Rixos Premium. Die Qualität des Hotels hat nicht nachgelassen.Die Atmosphäre ist sehr angenehm
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Immer was geboten
Das Hotel besteht aus zwei grossen Blöcken, die durch einen Querbau verbunden sind, mehreren kleineren Troya-Häusern, einem künstlichen See/Fluss, Aussendisco am Strand, Kinderclub, Kletterwand in der Anlage verteilten Spezialitätenrestaurants und verschiedenen Wohn-Villen mit separatem Pool-Bereich. Der Troy-Aquapark kann vom Hotel aus kostenlos besucht werden und liegt direkt in der Anlage.
Die grossen Haupt-Wohnblöcke sind nicht wirklich schön, aber man gewöhnt sich letztlich an die Optik und wird durch die…
Das Hotel beeindruckt durch seine Größe. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es ist richtig, daß ca. 80 % Osteuropäer im Hotel sind. Unangenehm aufgefallen sind uns allerdings nur die ca. 10% Gäste aus dem vorderen Orient bezüglich ihrer Machomanieren u. Essgewohnheiten.
Es waren mehr deutschsprachige Gäste anwesend als erwartet.
Aufgrund der sehr unterschiedlichen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen ins Rixos gefahren. Wir wurden im Großen u. Ganzen positiv überrascht.
Ich kann nur nicht verstehen wie ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekter Badeurlaub mit 1,5 Jahre alten Tochter
Das Hotel sieht auf den ersten Blick etwas klobig aus, das Hauptgebäude ist sehr groß und hier befindet sichdie Vielzahl der 770 Zimmer. Das Areal ist ebenso groß und man brauch gut 15 min von einer Ecke zur anderen. Der angeschlossene Aquapark ist auch sehr groß. Wir hatten UAI gebucht und das war auch gut so. Die Gästestruktur: 95% Russen, ein paar Holländer, Franzosen und ein paar Deutsche. Uns hat dies nicht gestört, weil sich alle Gäste sehr höflich verhalten haben, man hat eben 5*Gäste in einem 5*Hotel - der…