Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rixos toppt RIU
Das Zimmer war absolut nicht hellhörig, wir haben nie die Nachbarn gehört.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für mobil eingeschränkte Personen nicht so ideal.
Ein sehr schönes, helles, freundliches Hotel, Aussenbereich einladend, für Urlaub mit Kindern ideal, da alles inklusive.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferien auf dem höchtem niveau
Super super hotel eins von den besten wo ich auf der ganzen welt war 👍😘 und ich war schon in vielen hotels das essen und die bedienungen im hotel waren immer mehr als perfekt ich war schon dieses jahr im mai im rixos es hat im nichts nachgelassen obwohl es auf saison ende zugieng ein herzliches danke an alle mitarbeiter
betreuung 2.0 zukunft gestalten e.v(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bestes Rixos in Belek
**Hotel Rixos Belek – Eine Oase der Gastfreundschaft** Von dem Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise war unser Aufenthalt im Hotel Rixos Belek eine durchweg positive Erfahrung. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Führung durch den Manager Yusuf, dessen Aufmerksamkeit für Details und Engagement für den Service dazu beigetragen haben, unseren Urlaub unvergesslich zu machen. **Zimmer:** Die Zimmer waren stets sauber, geräumig und gut ausgestattet, mit einem herrlichen Blick auf das…
Cenk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel mit gutem Service und Essen
Ein tolles Hotel mit einer sehr guten Lage. Wunderbarer Strandbereich, hervorragende Küche, ganz besonders hervorzuheben sind die A’la Carte Restaurants und der tolle Service
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
DANKE für den wunderbaren Aufenthalt
wunderschöner Empfang und ein sehr guter erster Eindruck! EIn Willkommensdrink zu Beginn verstärkte diesen Eindruck.
Edith Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Bester Urlaub den wir hatten, vom Preis in der höheren Kategorie aber es hat sich jeder Cent gelohnt. Unvergesslich ist das Rixos Premium Belek. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rixos Belek, wir kommen wieder.
Großflächig mit einen umfangreichen Freizeitangebot. Super Service. Sehr gute WLAN Abdeckung auf dem gesamten Gelände.
Klaas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Exzellenter Familienurlaub im "6"Sterne Hotel!
Mit das schönste Hotel in dem wir bisher gewesen sind. Wirklich ein unbeschreiblicher Service. Gute Qualität beim Essen. Und viel Entpsannung als Familie!
Armend(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Luxushotel mit sehr gutem Service!
Ein wunderschönes Hotel mit einem super Service. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und fürhen ihren Job seriös aus.