Wir waren vor 5Jahren zum ersten Mal hier und Qual
Sehr schöne Lage an einer kleinen Bucht mit Sandstrand und glasklaren Wasser. Strand mit herrlichen Olivenbäumen und Gras; tolles Essen und Service; nachts ruhig
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel in einer wunderschönen Bucht. Qualitativ hochwertig und sehr gutes Essen. Nur einige Kleinigkeiten, die hätten besser sein können.
Wir kommen gerne wieder :-)
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht. Es ist eine wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Service zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr sehr sauberes Hotel. Außer im kidsclub der Raum 0-3 Jahre. Meine kleine krabbelt momentan noch der Teppich war sehr dreckig die Bücher alle abgebissen und die Spielsachen leider nicht sauber. Bitte achtet mehr auf die Hygiene dort.
Das Hotel und die Anlage sind einfach top! Die angebotenen Speisen bzw. die Auswahl an Speisen und die Sauberkeit waren sehr gut. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und unsere Urlaubsassistentin war sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke für einen tollen, unvergesslichen Urlaub!
- Mitarbeiter top und größtes Kapital des Hotels, großzügiges Trinkgeld ist das mindeste was man neben netten Worten als Wertschätzung den tollen geben kann, insbesondere den hart arbeitenden Menschen in der Hitze und Wärme
- Strand +++ Wasser sauber und klar (überwiegend Sand) wird fast täglich mit Sieb ab und zu kurz gesäubert
- Essen +++
- Sauberkeit allgemein +++
- Mehr türkische Musik wäre wünschenswert Abends und ist aus meiner Sicht ein Muss mind.1-2 mal in der Woche Woche
- danke an alle für tollen Urlaub…